форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2008, 10:07   #51
Johnnie
Гость

Я знаю что никогда не сможет. Мы его и таким любим Он самый добрый,послушный(иногда правда хулиганит )А так он весьма смышленный малыш! Всем желаю счастья! Все у вас будет ОТЛИЧНО! (не волнуйтесь)
Старый 24.06.2008, 10:24   #52
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Светлана,ну а кто из них (из детей) не хулиганит,а? На то они и дети . Преклоняю колени перед Вашей силой,перед мужеством всей Вашей семьи! Сама близко с такими детками как Ваш,столкнулась близко только один раз.В поезде а соседних купе ехали я с дочкой и бабушка с внуком-забавный такой мальчуган. Верю-все,что Вы задумали-получится!
Старый 24.06.2008, 10:33   #53
Чертова
Новичок

Чертова презирают в этих краях
Мне этот анализ сделали как и всем в 20 недель, но результат сообщили на 7 месяце, т.ч. к этому моменту мне было всеравно каков результат я бы влюбом случае рожала. Ребенок родился здоровый (X)
Старый 24.06.2008, 10:42   #54
Комарицкая
Новичок

Комарицкая презирают в этих краях
Дорогая Людмила Королёва_эти ваши слова ,четвертовать,выбросить в мусорку этож ужас какой то брр аж мурашки по телу,как представила (sc) :'(
я не в коем случае не за аборты 8oI,но как медик могу сказать,что вы себе представить не можите какие бывают уродства,когда я один раз увидела то 100 раз пожалела о том что пошла смотреть на всё это :'( :'( :'(
бывают такие пороки(как в данном случае СД) что если заниматься с реб он будет "рости " в развитии
а есть .необратимые мозговые нарушения(дебилизм) которые ещё и сопровождаются физическими уродствами -это такой ужас,что смотришь и думаешь -для чего его родили!? :-S :'(
чтобы это существо (его даже не назовёшь ребёнком или человеком) лежало и на нём ставили опыты или студенты мед вузов как в зоопарке таращились зрелище не для слабонервных :'( :'( :'(
ой,всё не могу больше на эту тему говорить ,мурашки по телу бегают и слёзы из глаз , а особенно когда смотришь на своих деток (X)
Старый 24.06.2008, 12:10   #55
Людла Кор
Местный

Людла Кор презирают в этих краях
Ирина. я понимаю что не каждому под силу воспитать такого ребенка, поэтому и не призываю, но проводить исследования нужно и подтверждать результат, потому что можно убить здорового ребенка это факт.
А то что их четвертуют и выкидывают так ведь это же реальность. предлагала их захоранивать так все отказались.
что тут еще скажешь? а в какой области вы врач??
Старый 24.06.2008, 12:24   #56
Foster Child
Гость

Насколько я знаю, не все врачи умеют грамотно читать этот анализ (по крайней мере, у нас в консультациях), в нем, если не ошибаюсь, нужно учитывать множество факторов: вес, возраст, этническое происхождение мамы и т.д. В зависимости от всех этих факторов показания могут разниться.
Старый 24.06.2008, 13:07   #57
Комарицкая
Новичок

Комарицкая презирают в этих краях
я не врач, я мед сестра в кардио-хирургии работаю во взрослом отделении,очень часто приходится бывать в реанимац отделении где лежат малыши тоже так их жалко. совсем малюськи все в проводах,очень сейчас стало много деток рождаться и с пороками сердца
а вообще раньше когда своих не было как то спокойно всё воспринимала, а сейчас очень сентиментальная стала
наверно все так!?
Старый 24.06.2008, 16:06   #58
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
специально для Полины Кушнарь - с такой "верой и оптимизмом" да не сможет. вы интересно в курсе что люди вылечивались от спида, от рака на последней стадии, от врожденной слепоты и пр.????? если у вас нет таких примеров то не надо говорить и ввергать людей в неправильные мысли. к вашему сведению человеческий организм способен излечить сам себя на 100%!! моя знакомая вылечила свою 8летнюю дочку от СД. да, это было тяжело, они лечились почтидва года. но теперь ей 13 лет и она сейчас полноценный ребенок, занимающийся сортом и получивший пару месяцев назад какой то там пояс по карате!! люди, прикованные к инвалидному креслу по 15 лет начинают ходить!! нужно верить! ВЕРИТЬ!!если хотите что то конкретное, можете обратиться к примеру в институт самовосстановления человека им. Норбекова. я сама там прозанималась три года, и вылечилась от такого. меня все врачи по 20 раз хоронили, а я не то что выжила но и практически абсолютный здоровый человек (беременный ). да существует
Старый 24.06.2008, 16:10   #59
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
множество различных восточных школ к примеру!! они основываются не на травах. таблетках или боже упаси операциях!! там в залоге всего физическое развитие, душевное и пр. есть миллионы способов вылечиться и без врачей и без школ и без всех, САМИМ! вера делает невозможное. поверьте мне, я очень многое видела (болезней) за свои последнии 8 лет. и видела людей которые из ходячих трупов, из немых. слепых, инвалидов, людьми с СД стали нормальными!! всех врачей которые вам говорят что чтото неизлечимо посылайте на..!! неизлечимых болезней нет!
Старый 24.06.2008, 16:17   #60
. Оленька -------
Пользователь

. Оленька ------- презирают в этих краях
ХОЧУ РАСКАЗАТЬ ОДНУ ИСТОРИЮ В 1994 ГОДУ Я РОДИЛА ДОЧЬ С НАМИ В ПАЛАТЕ БЫЛА ДЕВУШКА 19 ЛЕТ ЗАМУЖЕМ ОНА РОДИЛА РЕБЁНКА БОЛЕЗЬНИЮ ДАУНА ОНА И ЕЁ МАТЬ ХОТЕЛИ ЗАБРАТЬ РЕБЁНКА НО ИЁ МУЖ СКАЗАЛ ЕСЛИ ЗАБЕРЁШ Я С ТОБОЙ РАЗВАЖУСЬ ОНА ВСЮ НОЧЬ ПЛАКАЛА МЫ ИЁ УСПОКАИВАЛИ НО ПОД УТРА ВСЕ УСНУЛИ А В 10 НАМ САНЕТАРКА СКАЗАЛА ЧТО ДЕВУШКА ТА ПОВЕСИЛАСЬ В ТУАЛЕТЕ ВОТ ТАКАЯ ГРУСНАЯ ИСТОРИЯ :'( :'( :'( :'( :'(

Метки
нет