форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2008, 14:02   #51
Юлия Корсук
Местный

Юлия Корсук презирают в этих краях
Нет,я своего ребенка не смогу ударить.Я даже не кричала на них ни разу.Могу строго сказать-этого хватает обычно.И то у меня дочка на это обычно обижается и говорит,что я ее ругаю
Старый 22.08.2008, 14:05   #52
Татьяна Дыкун
Пользователь

Татьяна Дыкун презирают в этих краях
Вот что обидно. Когда с ребенком много гуляешь и она на площадке с детками общаеться или по лесу бегает, то истерик и не бывает. Но как только выходной и к ней повышенное внимание или дождь и ты с ней и полепишь и порисуешь и целый день играешь, вообщем день только ей и подчинен, то тут истерикам нет предела. Получаеться, что чем больше ей времени уделяешь, тем она это хуже воспринимает
Старый 22.08.2008, 14:06   #53
Юля Симонова
Местный

Юля Симонова презирают в этих краях
Люба,я понимаю о чём вы хотели сказать.Для меня это болезненный вопрос.Авторитет можно заработать шлепком по заднице?Ну или начинать зарабатывать авторитет можно только таким способом?Мне кажется-это самый лёгкий путь,но не самый верный.Не хочу ломать ребёнка,мечтаю научиться находить взаимопонимание по-другому.
Старый 22.08.2008, 14:38   #54
Chip Munk
Гость

Татьяна
Старый 22.08.2008, 15:30   #55
просто Маша
Местный

просто Маша презирают в этих краях
Если агрессию все время сдерживать, то, в конце концов когда дамбу все-таки прорвет, выход агрессии будет подобен смерчу! Во всяком случае так происходит у меня. Я иду в другую комнату, там попрыгаю-потопаю, пойду на кухню - сломаю палу пластиковых тарелок и вроде бы как и легче становится А что до десяти можно посчитать - не получается у меня, не помогает.
Старый 22.08.2008, 15:51   #56
Любовь Алексеева
Местный

Любовь Алексеева презирают в этих краях
Юлечка, опять к Вам.Я и не говорю, что это единственный метод. Все Мы разные и дети наши разные, а значит и подход к каждому разный. Я согласна с тем, что это самый легкий метод (хотя как сказать, думаете хотелось бить кроху?), но мне не хватало терпения на разговоры, не все Мы педагоги. Я до сих пор не могу делать с ней уроки, психи одолевают, Мне трудно понять, как можно не понимать элементарного!.. Скажу одно, после той аплеухи кума сказала, что Я изверг и так нельзя, а спустя неделю взяла к себе ребенка на 3 дня и раскаялась в своих словах. Все подруги тогда так считали, но почему то только у меня вырос ребенок за которого не стыдно. И не устают говорить, какая у меня Наташа умница и ей приятно..
Старый 22.08.2008, 15:53   #57
Любовь Алексеева
Местный

Любовь Алексеева презирают в этих краях
И кстати Я тоже думала, что ломаю ребенка, но прошло и оно показало. что не то, что не сломало. а наоборот укрепила и закалила ее. Она у меня лидер, вся в меня.
Старый 23.08.2008, 22:23   #58
Галина Соколова
Местный

Галина Соколова презирают в этих краях
Дома стараюсь смотреть на этот цирк спокойно.- игнорирую. Моя истерики не закатывает, а просто аккуратно ложиться на землю или на пол в магазине и лежит. Если есть время, то стою жду, если времени нет то силой вывожу из магазина, или беру на руки и тащу. Ну лучше всего срабатывает вариант :" доченька, здесь не удобно лежать, лучше дома на диванчике. Давай пойдем домой и ты там так полежишь!" Подумает не много и пойдет ( но не всегда). Но самый верный способ, когда какая-нибудь бабуля говорит, что ее заберет. ЭТОТ ПЕРИОД НАДО ПЕРЕЖИТЬ.
Старый 23.08.2008, 22:27   #59
Галина Соколова
Местный

Галина Соколова презирают в этих краях
истерика- это театр, который всегда разыкрывается для кого-то. Есть зрители? артист работает! Лучший способ - это не смотреть, но на улице этого не сделаешь. Много опасностей. Поэтому любые методы подойдут, главное домой завести.
Старый 26.08.2008, 15:09   #60
Колесникова
Новичок

Колесникова презирают в этих краях
Истерик, как таковых, не бывает. Но если у ребёнка "накатило" стараюсь переключить внимание. На улице сложнее, всегда в сумке держу семечки, чтобы птичек покормить, предлагаю посмотреть, что в сумке. Однажды, пришлось пожертвовать губной помадой, нарисовали цветок на асфальте. Главное результат. Дома, включала фен, предлагала мобильный телефон. Да много всего, было бы желание. Не просто же так у ребёнка истерика, значит что то не так. Хотя все дети разные.

Метки
нет