![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
![]() |
когда растишь своего ребёнка не задумываешься над тем где взять денег на еду, одежду, образование, квартиру.как бы всё само по себе.а вот когда в семье должен появиться приёмный..тут то тебя как током шарашет! а что если.кризис в стране.что если работу потеряю и т.д.. вот о каких деньгах идёт речь! многие не богатые(бедные) люди и рады бы взять.да вот только материальное положение не позволяет - не дадут, или жилплощадь не позволяет
![]() |
#52 |
Гость
|
Ребёнок это щастье и радость в доме небойтесь трудностей и вас всё получится . У нас все получило и мы очень щасливы , не так уж это все и сложно собрать все докуметы .
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
Очень серьезный и ответственный шаг.Своим говорим:весь в отца(мать),такой же.А тут чужой.Кто родители?Если уверены что как своему сможете все простить,понять,принять,любить без оговорок без упреков,попреков-ТОГДА ВПЕРЕД!Дело то БЛАГОЕ!Удачи!
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Мария Павлова
А выдолго искали своего сыночка/дочку? Как выбирали? |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
НИКОГДА! даже, наверно, если бы своих не могла иметь. Ну не смогу я к чужому ребенку, как к родному относиться.
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
Низкий поклон всем, кто решается усыновить ребенка! Удачи, счастья Вам и всего самого наилучшего!
![]() |
#57 |
Пользователь
![]() |
Ой девочки и мальчики, взявшие деток, какие вы молодцы! (F) Я бы могла взять, обожаю деток. (X) Но наши жилищные условия к сожалению, не позволяют (tr) У нас своих (X) (X) (X).Если когда нибудь моя мечта, о своём доме сбудется, обязательно возьмем себе детишек!
![]() А бывают двойняшки в ДД?
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
я бы тоже не смогла усыновить (удочерить) чужого ребенка, но искренне приклоняюсь перед женщинами, которые это делают, ВЫ МОЛОДЦЫ
![]() |
#59 |
Новичок
![]() |
я бы не смогла. характер не тот чтобы деток воспитывать, с детками нужно много терпения.но я преклоняюсь перед тему женщинами и мужчинами которые идут на такой шаг, и заботятся как о своих. просто молодцы. побольше бы таких людей
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
ПРЕКЛОНЯЮСЬ перед теми, кто берет деток на воспитание! у меня, к сожалению, порой на свою нервов нехватает, поэт. вряд ли смогла бы воспитать чужого ребенка!