форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2008, 18:21   #51
Woody Forrest
Гость

У нас таких проблем не было, но очень долгий период адаптации был (более полугода), думаю это не столько от плохого отношения к детям, сколько от не понимания воспитателей, что необходимо делать для более безболезненной адаптации ребенка, но виню еще и себя, очень переживала по этому поводу, наверное малыш чувствовал это. Но как то один хороший психолог сказал, что у детей нет таких глубоких внутренних переживаний, все переживания ситуационные и я приняла это к сведению, буквально через неделю он стал ходить в сад с удовольствием. Нянечка там конечно не подарок и с детьми очень грубо по началу обращалась, но потом, после предупреждений, стала с ними ладить, теперь и дети ее любят и она к ним лучше относится. Все люди разные и говорить, что все оношение в садах плохое нельзя, ведь не только изверги работают там.
Старый 24.05.2008, 18:58   #52
Ярошевская
Новичок

Ярошевская презирают в этих краях
АЛЛА ВАШ ПРИМЕР ПРОСТО УЖАСЕН!!НАДЕЮСЬ ВСЕХ НАКАЗАЛИ ПО-ЗАСЛУГАМ?????ТАКИЕ ПЕДАГОГИ РОСТЯТ ТРАВМИРОВАННЫХ ДЕТОК.
Старый 09.06.2008, 22:27   #53
Анна Шилкаева
Новичок

Анна Шилкаева презирают в этих краях
САДИК РАБОТАЕТ ДО 19.00 ,ЗАБИРАЮ ОДИН РАЗ ДОЧУ В 18.50( ЭТО ЕДЕНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ.С ДАЧИ ЕХАЛИ,ЗАДЕРЖАЛИСЬ.ПРОБКИ.),ТАК ВОТ СИДИТ МОЙ РЕБЕНОК И ЕЩЕ 2 ТАКИХ НЕ ЗАБРАННЫХ.В КОМПАНИИ СТОРОЖА..РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО..ДЕНЬГИ НА РЕМОНТ СОБИРАЮТСЯ КАЖДЫЙ ГОД,А САДИК СЫПЛЕТСЯ..ЭЛЕМЕНТАРНО ИГРУШКИ ВСЕ ПОКУПАЕМ САМИ..СПИСОК ДЛИННЫЙ,ДУМАЮ НЕ У ОДНОЙ МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ ПОДОБНЫЙ СПИСОК.. ХОТЯ В САДИК ШЛИ НА ПОЗИТИВЕ.. (sc) :-O
Старый 10.06.2008, 05:52   #54
Наталия Ананьева
Местный

Наталия Ананьева презирают в этих краях
Алла я в шоке. Это каким надо быть извергом чтобы так издеваться над детьми? А мы в садик ходили целый год плакали,может и у нас были конфликты,ребенок ведь ничего не расскажет нам было 2 годика. Но я их строила конкретно,один раз мне воспитатель сказала "-Я одна а их 26 человек за всеми не усмотришь" на что я ей ответила "Не можете справлятся со своими обязаностями идите метите улицу!". Наказание должно быть самое суровое не только воспитателям но и заведующей, есть такая пословица что "рыба гниет с головы". Вам удачи (F)
Старый 15.06.2008, 20:28   #55
Наталья Озо
Местный

Наталья Озо презирают в этих краях
А у нас в группе детей наказывали тем, что загоняли в спальню и свет выключали. Это оч.суровое наказание, особенно если учесть, что в Питере зимой светло не бывает. Доказать мы ничего не смогли. Воспитательница нам сказала, что детский сад -это камера хранения для детей. И насчет "понять воспитателей тоже можно": я ребёнка не в магазине оставила , не в метро, я его отдала в специализированное детское учреждение, предварительно собрав все справки, отстояв очередь и оказав мат.помощ.
Старый 16.06.2008, 21:06   #56
Гузаль Кицелло
Местный

Гузаль Кицелло презирают в этих краях
Спасибо настоящим педагогам и воспитателям! Но в настоящее время,если есть возможности не ходить в сад,то .лучше не ходить!Кроме официальной платы в государственном саду,люди должны благодарить за"особое" отношение к ребенку.И потом,каков уровень многих(конечно не всех) работников сада? Уровень развития надо повышать.Серьезнее подходить к подготовке воспитателей. :-S
Старый 23.06.2008, 05:54   #57
Аристова
Новичок

Аристова презирают в этих краях
Я ТОЖЕ В ДЕТСКОМ САДУ ОТРАБОТАЛА 10 ЛЕТ, И ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО КАК ВЫРАЗИЛАСЬ ОДНА ДАМА "РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ"- ЭТО ПРАВДА, НО ТОЖЕ САМОЕ МОЖНО И О СЕМЬЕ СКАЗАТЬ, КАКЯ МАМА-ТАКОЙ И МАЛЫШ! ОБВИНЯТЬ ДЕТСКИЕ САДЫ МОЖНО СКОЛЬКО УГОДНО, НО ЗА СОБОЙ ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ ТОЖЕ НУЖНО СЛЕДИТЬ. ПЕРВЫЙ ВОПРОС РОДИТЕЛЯ В ДЕТСКОМ САДУ: ТЫ СЕГОДНЯ ЧТО КУШАЛ?; ВТОРОЙ6 КТО ТЕБЯ ОБИЖАЛ? , А УЖ ПОТОМ ГДЕ-ТО ТАМ: ЧЕМ ВЫ СЕГОДНЯ ЗАНИМАЛИСЬ? ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ САМ СОБОЙ: ВЫ ДЛЯ ЧЕГО В САДИК ВОДИТЕ?
Старый 23.06.2008, 06:08   #58
Аристова
Новичок

Аристова презирают в этих краях
ПИШУТ ПРО НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ВОСПИТАТЕЛЕЙ. Я С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, С КАТЕГОРИЕЙ И С КУЧЕЙ НАГРАД И БЛАГОДАРНОСТЕЙ, НО НАДЕЛО РАБОТАТЬ ЗА БЕСПЛАТНО ПОЧТИ. КТО ИЗ ВАС СПОСОБЕН ПРОЖИТЬ НА 3000 В МЕСЯЦ? СЕЙЧАС СДЕЛАЛИ 5-6 ТЫС. В МЕСЯЦ, НО ЦЕНЫ ВЫРОСЛИ НАСТОЛЬКО, ЧТО ЖИТЬ НА ЭТИ ДЕНЬГИ НЕВОЗМОЖНО. В ДЕТСКОМ САДУ РАБОТАЮТ ОЧЕНЬ ЧАСТО ИЗ-ЗА СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ, С НАДЕЖДОЙ, ЧТО РЕБЕНОК ОТХОДИТ 3-4 ГОДА И ПРОЩАЙ "ЛЮБИМАЯ" РАБОТА? А ВЫ ТОЛЬКО ПРАВА КАЧАТЬ НАУЧИЛИСЬ И ВСЕ! ПРИВЕДУТ В ЯСЛИ, А РЕБЕНОК НИ-ЧЕ-ГО НЕ УМЕЕТ, А ЧЕРЕЗ ГОД ВУНДЕРКИНДА ПОДАВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! А ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ? ЗАПЛАТИЛИ 1000 РУБЛЕЙ ЗА ПИТАНИЕ И С 9.00 ДО 19.00 ЗАБЫЛИ О СУЩЕСТВОВАНИИ ДЕТЕЙ? ДЕТИ В САДУ ТАКОЕ О РОДИТЕЛЯХ РАССКАЗЫВАЮТ, ЧТО ВОЛОСЫ ВСТАЮТ ДЫБОМ!
Старый 23.06.2008, 06:18   #59
Jo King
Гость

Согласна с Юлей, но бывают и исключения, когда воспитатели издеваются, в детстве ощютила не себе!
А педагогам тяжело я тоже, очень давно правда, работала в школе и знаю, что рыба гнеет с головы.
А в саду действительно работают люди без образования, ( которых обеспечивают) и они работают ради удовольствия- что работают, и те кто хочет быть ближе к ребенку.
А на деньги,которые платят в саду не прожить.
Старый 23.06.2008, 06:32   #60
Рутгайзер
Новичок

Рутгайзер презирают в этих краях
Бедьненкие детки, а операция какая-то возможна, глазки вылечить?
Я своим садиком довольна в принципе, но один раз прихожу за ним, еще зимой, чувствую попка влажная, а так вроде и не видно что в штаны наделал. . Короче ребенок подсохнуть успел. А нянечка со мной еще спорит, что совсем он и не уписялся!! А у него попка и ножка одна ледяные, носок весь мокрый.
(sr)
Такое там устроила. Хорошо я его еще днем забираю, до сна. А если бы так спать пошел. Пришла домой и реветь, ну как так можно, вроде хорошие воспитатели.
:'(

Метки
нет