форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2008, 15:16   #51
Марина Лудилова
Новичок

Марина Лудилова презирают в этих краях
Значит, я могу быть уверена, что ребёнок ни чего не выиграет от прописки у отца?
Старый 24.05.2008, 15:21   #52
Gracie
Гость

Здравствуйте!Мне предстоит поездка с ребенком полутора лет на Украину.Какие документы на ребенка я должна иметь с собой.И должна ли быть отметка в свидетельстве о рождения о гражданстве ребенка.
Старый 24.05.2008, 15:21   #53
Марина Лудилова
Новичок

Марина Лудилова презирают в этих краях
Огромное спасибо, Вы очень помогли.
Старый 24.05.2008, 15:30   #54
Cam Payne
Гость

У меня какраз такая сетуация,у меня только РВП,а муж гражданин РФ.А как же Указ презедента от 6 .02.2007.закон №62 он ,не катируется,или я плохо его поняла?
Старый 24.05.2008, 15:33   #55
Dan Saul Knight
Гость

Это Вы правельно заметели.Спасибо огромное за совет,обязательно воспользуюсь.
Старый 24.05.2008, 15:43   #56
R. M. Pitt
Гость

Ой ,я даже писать не хочу через сколько припонов я прошла,что б получить РВП,да и ещё предстоит ГРФ.Вот уже 5 лет я занимаюсь этим делом. :'(
Старый 24.05.2008, 15:50   #57
Ali Gaither
Гость

В любом случае спасибо,за все очень приятно было "поболтать".Может ещё вопросики созреют в голове так вернусь к Вам.
Старый 24.05.2008, 15:59   #58
Рассейкина
Новичок

Рассейкина презирают в этих краях
Здравствуйте Кирилл! У меня такой вопрос мы живём в Германии и собрались всей семьёй ехать в Россию в отпуск.Я и мой муж имеем российские паспорта,а дети нет у них нем.загран.паспорта мы им делаем российские визы.И я хотела спросить можем ли мы так ехать родители как российские граждани а дети по нем.пастортам?не будет ли проблем на границе? в фирмах нам по разному отвечают,а как правильно?
Старый 24.05.2008, 17:22   #59
Daryl Rhea
Гость

Здравствуйте Кирилл! У меня следующая ситуация: мы с мужем развелись, он у меня силой отобрал все (к сожалению, свидетелей нет, мы тогда жили одни с ребенком) и оставил меня с ребенком без ничего, даже без квартиры. Обещал помогать, но видимо мы этого никогда не дождемся. Я могу по суду оформить хотя бы часть его квартиры на ребенка? И не может произойти такого, что он у меня отберет и ребенка?
Старый 24.05.2008, 17:52   #60
Смирнова
Новичок

Смирнова презирают в этих краях
здравствуйте,Кирилл. У меня есть к вам вопрос:мы с мужем в разводе. по-началу он вообще не платил алименты,был осужден по стате 157. алименты были назначены по средней статестической зарплате по россии,так каксправку в суд он не предоставил,при этом он назвал место работы,должность,официальную зарплату,но секретарь не внес эти данные в протокол,а судья сослалась на то,что не была предоставленна справка о зарплате. сейчас он платит алименты как хочет раз в2-3месяца. что с этим делать?сейчас ребенок постоянно болеет,есть медецинский документ,что ребенок не садовский и я фактически не могу работать. могу ли я увеличить размер алиментов,что бы обеспечить ребенку прежний уровень жизни. до какой суммы?

Метки
нет