![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
![]() |
Значит, я могу быть уверена, что ребёнок ни чего не выиграет от прописки у отца?
![]() |
#52 |
Гость
|
Здравствуйте!Мне предстоит поездка с ребенком полутора лет на Украину.Какие документы на ребенка я должна иметь с собой.И должна ли быть отметка в свидетельстве о рождения о гражданстве ребенка.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
![]() |
Огромное спасибо, Вы очень помогли.
![]() |
#54 |
Гость
|
У меня какраз такая сетуация,у меня только РВП,а муж гражданин РФ.А как же Указ презедента от 6 .02.2007.закон №62 он ,не катируется,или я плохо его поняла?
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
Это Вы правельно заметели.Спасибо огромное за совет,обязательно воспользуюсь.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
Ой ,я даже писать не хочу через сколько припонов я прошла,что б получить РВП,да и ещё предстоит ГРФ.Вот уже 5 лет я занимаюсь этим делом. :'(
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
В любом случае спасибо,за все очень приятно было "поболтать".Может ещё вопросики созреют в голове так вернусь к Вам.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте Кирилл! У меня такой вопрос мы живём в Германии и собрались всей семьёй ехать в Россию в отпуск.Я и мой муж имеем российские паспорта,а дети нет у них нем.загран.паспорта мы им делаем российские визы.И я хотела спросить можем ли мы так ехать родители как российские граждани а дети по нем.пастортам?не будет ли проблем на границе? в фирмах нам по разному отвечают,а как правильно?
![]() |
#59 |
Гость
|
Здравствуйте Кирилл! У меня следующая ситуация: мы с мужем развелись, он у меня силой отобрал все (к сожалению, свидетелей нет, мы тогда жили одни с ребенком) и оставил меня с ребенком без ничего, даже без квартиры. Обещал помогать, но видимо мы этого никогда не дождемся. Я могу по суду оформить хотя бы часть его квартиры на ребенка? И не может произойти такого, что он у меня отберет и ребенка?
|
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
![]() |
здравствуйте,Кирилл. У меня есть к вам вопрос:мы с мужем в разводе. по-началу он вообще не платил алименты,был осужден по стате 157. алименты были назначены по средней статестической зарплате по россии,так каксправку в суд он не предоставил,при этом он назвал место работы,должность,официальную зарплату,но секретарь не внес эти данные в протокол,а судья сослалась на то,что не была предоставленна справка о зарплате. сейчас он платит алименты как хочет раз в2-3месяца. что с этим делать?сейчас ребенок постоянно болеет,есть медецинский документ,что ребенок не садовский и я фактически не могу работать. могу ли я увеличить размер алиментов,что бы обеспечить ребенку прежний уровень жизни. до какой суммы?