![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Язалижу тебя до дыр
и закушу до синяков сегодня ночью я вампир Опасней всех-без дураков. |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
Давай сольемся в кокон тел
и станем целым на мгновенье да под такое вдохновенье Ты восхитительно несмел. ()()()()()()()()()() |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
Пронзив ногтями тишину
Явырву крики о пощаде Люби меня.Всегда.Одну. за просто так,чего бы ради. |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Бред – любить и не пытаться
Разлюбить предмет её. Утром рано просыпаться И разглядывать бельё, То, что ночью, не заметя, И в порыве всех страстей, Ты стащил с неё, как ветер, И ногой швырнул в постель. Бред – потом за чашкой кофе (Или чая) вспоминать, Подымая выше брови, Как попал ты с ней в кровать. Ну а вот халатик синий Показался, а под ним, Обнажённый и красивый, Твой вчерашний аноним. |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
Говоря на языке ее лодыжек,
Перелистывая бедра ее книжек, Вслух читать ее ладони средь ночей, И заучивать слова ее очей. Изучая переплеты ее кожи, Замечая между строчек смысл дрожи, На обложках ее стоп прочесть названье, Да принять в себя предложенное знанье. Обсуждая с ней сюжет ее поэмы, Обнажая плоть идей ее богемы, Постепенно уходить закладкой в глубь, И попробовать познать хоть что-нибудь. Размалевывать картинки ее ушек, Исписать ее в завалах из подушек, На страницах ее губ порисовать, Дочитать ее, понять, не спасовать. |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
. Как хорошо, что есть весна!
Влюбись, ссылаясь на природу, Гормоны, теплую погоду, На то, что круглая луна! И пусть все будет, как тогда - И удивительно, и жадно, Когда ты в ночь ко мне бежала, А с неба падала вода. Такая теплая вода, Такое тоненькое платье Такие долгие объятья, Такая яркая звезда. Весна и март - сплошной азарт! Любовь и секс. Мы как в начале, Когда друг друга повстречали . |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
Я скажу тебе тихое "ты" -
И как будто губами притронусь. В этом слове - признания робость И желанье твоей теплоты. Я тебе нежных слов не шепчу, Но в молчании - ласка таится И надежда безмолвно склониться К твоему дорогому плечу. Не замедлит прощания взгляд, И рука прикоснуться не смеет. Только губы привычно немеют, Отвечая тебе невпопад. |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
ХОЧУ ТЕБЯ………
что бы потом уснуть, в руках твоих блаженным сновиденьем, но нет, не спать. а так, дремать чуть-чуть, теряя равновесий ощущенья. Твоё дыханье слушать, сердца стук. немножко думать, что же будет позже.? неважно. я в плену волшебных рук и прирастаю к твоей нежной коже. Хочу тебя... ..сейчас.. ...а сон потом.. так откровенно, трепетно и влажно. хочу увидеть перед нежным сном седьмое небо в дне многоэтажном. испить твой вкус, слизать сомнений пыль. запутать твои мысли волосами. .а после бури, будет нежный штиль блаженный сон под ночи парусами. Хочу тебя... .. за мягким ливнем штор я спрячу нас от завтра и разлуки. по телу дрожь, а душу мучит шторм, стихия - твои губы, плечи, руки. Зачаровала ? а я хочу тебя. твоя душа моей душою дышит. поверь мне и пойми, что не любя, таких стихов растерянных не пишут. |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
Ты мокрый,как щенок,разбуженный грозой
Ты теплый и большой,мой ласковый дружок Когда я прикоснусь к тебе своей рукой Ты станешь ближе и отнимешь мой покой Ты будешь у меня такой большой внутри Нам хитро подмигнут ночные фонари Но только обещай,что сможешь долго ждать Пока я не смогу всего тебя понять. Пока я не смогу всего тебя постичь Останься там.Постой.Умей меня любить. Дойди до глубины моих небесных грез Чтоб верила,что ты нашел меня всерьез. Сверши свой танец туч в расплавленной дыре Я знаю,но забудь,что это страшный грех Я знаю,но услышь мою молитву нам. Мне нравится,когда ты хулиганишь там. |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
Может мне рассказать о том,как вскрываются облака
Может быть написать про то,что в деревья вросла река Может,это мой детский сон.Ты не видишь его-ты спишь Ты немного в меня влюблен,потому что ты мой малыш Потому что ты весь родной:нежный,добрый,пушистый кот Я треплю тебя за я.о,ты целуешь меня в живот Я ласкаю твои глаза,ты целуешь сосок и грудь Я,естественно,только за!И прошу тебя только будь. Будь со мной,будь моим .Всегда.И умей хоть чуть чуть прощать То,что трудно во мне понять,то что я ненавижу ждать То,что этот безумный стих,я ,конечно дарю тебе Спи спокойно,родной малыш.Я ребенка рожу тебе |
![]() |