![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Потеря близкого, родного тебе человека---это адская боль в душе...со временем она утихает, но не забывается.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
Спасибо всем Вам за такие прекрасные отзывы, меня это потрясло, спасибо
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
Белым, белым, страшно сказать седым
Все виски, не растаявшим инеем Черноту, маскируя десятками долгих зим Время красит нас, не спросив по имени Белым, белым, облаком до синевы В голубых небосводах, мечта летая Ждёт тебя, осторожнее с нею, на ВЫ Чтобы белые, белые крылья, не поломали В.В.Коршунов 24.11.2009г |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
По белому
Белым, белым, выжигая сетчатку глаз Так, что можно, сойти с ума от ужаса В плен забирая, снег, окружает нас И ослепляя, снежинками белыми кружится Белым, белым, мерцая, звезда ждёт Высвет млечных путей на своих орбитах Андромеда туманностью белой льёт С белой пены богиней идёт Афродита |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
Чётко помню засада, скала
Взвод атакой в крови захлебнулся Закричал во всё горло: «Была небыла» Вывел всех, сам на пулю наткнулся На погонах отсвет неба синего С васильками слился, берет Мама милая только прости меня Что задел тебя мой рикошет Всем, потерявшим своих сыновей посвящается |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
Рикошет
Заверните меня в купола Обвяжите потуже строплентами Я ведь шёл, на «Была небыла» А не просто за комплиментами Положите на поле синее В васильки цвет неба вобравшие Я же мама служил России А сейчас лёг на землю уставшим |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
мы все,на свете-Божьи дети.
а Он-Отец небесный нам. кто не отвергнет этой чести тому,сказал-весь мир отдам. не отвергай Его призыв от помощи-не отрекайся начни сначала всё,забыв в своих грехах пред Ним покайся. твори добро-пока есть время. прощай,люби,благословляй. неси в смиреньи своё бремя И ближнего,в беде не оставляй. |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
жизнь проходя-не понимаешь
Он испытает сам тебя. но оглянувшись,ты увидишь что Он испытывал-любя. чтобы ты стал-ещё сильнее чтобы ещё добрее стал. чтоб был в душе ещё нежнее и чтоб не ныл,что ты устал. избрал тебя Он,не случайно. Он даровал тебе судьбу. сходи к Нему,в молитве-тайно давно Он ждёт твою мольбу. |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
ты-бриллиант в Его руке.
но только не гордись,но бойся. ступай по жизни-налегке в Его любви ты успокойся. благодари Его всегда. за всё,что Он итебе дарует чужою жизнью не живи несчастлив в жизни,кто ворует. прими в смиреньи всё,как есть. и положись на Его волю. служить Любви-почти за честь. свободу в Нём ищи и долю. |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
Спасибо Господу скажи
и помолись Ему скорее чтоб были мягче виражи и чтобы быть ко всем добрее. наполнит сердце Он твоё. любовью,святостью и светом забудешь иго ты своё наполнясь истинным советом. |
![]() |