![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Новичок
![]() |
Набрала 13 сбросила за 1 мес. без диет и голодовки
![]() |
#52 |
Новичок
![]() |
я за время беременности набрала 21 кг.Как родила 8 сразу ушла,А остальные через 8 месяцев и сейчас опять вешу 52кг.
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
![]() |
я пока набрала 15 кг (сейчас 37 неделя заканчивается),надеюсь,уже не наберу!
![]()
![]() |
#54 |
Гость
|
До родов я весила 47-50 кг, за время беременности набрала 18кг, но буквально через месяц после родов сбросила вес до 50 кг, сама не знаю от чего, само собой востановилось.Сейчас ребенку годик у меня вес 47кг!
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
набрала 13 кг, сразу после родов сбросила 6, через недели две еще 2кг, остальные пять где-то месяца через три-четыре. Без диет, само все ушло.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
За беременность набирала 13 кг, сейчас даже худее чем до беременности 54кг,дочке 1,4 (X)
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
18, за 1,5 месяца вернулась почти в свою форму (остались 2 кг)
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
А вот у меня не получается вернуться к пежним кг. За беременность набрала 12 кг. Большую часть конечно сбросила, но все равно много осталось. Была до беременности 55 кг, сейчас 60 кг. Все говорят, это потому что грудью кормлю, что со временем сброшу, но так ведь дочке уже 7 месяцев, а с моей фигурой никаких изменений не происходит, уже начинаю паниковать.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
За беременность набрала 10 кг и сразупосле родов их скинула
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
набрала 12 кг, 10 кг сбросила сразу а вот 2 никак, нам 8 мес, как сбросить подскажите?
|
![]() |