![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
Новичок
![]() |
Инга, спасибо Рада знакомству Читала сейчас Ваши статьи И уже знала Ваш ответ
ФШ изучала по книгам и поэтому не имею права консультировать А Рэйки учу у мастеров Это уже другое
![]() |
#592 |
Гость
|
Татьяна. если у учителей. то другое дело. извините.не поняла.
Если интересно зайдите на наш сайт .dao.lv , там информация об одном из моих любимых учителей ФШ , докторе Шентане Сю. Он написал несколько чудесных внятных книг по ФШ на англпйском, начальные уровни переведены на русский, вам понравится, всё замечательно структурировано, он не только мастер ФШ и профессор ПекинскогоГУ, но и доктор философии. Жаль вы не в Риге - он с 18-го будет преподавать у нас. |
![]() |
![]() |
#593 |
Новичок
![]() |
Что значит "научиться"? Открыть в себе ЯСНОЕ ВИДЕНИЕ!
А методики- это техника И не забывайте об инициации Это уже от учителей
![]() |
#594 |
Гость
|
Софья,
Забавный метод, а клад найти можете? Я в детстве находила. |
![]() |
![]() |
#595 |
Новичок
![]() |
Спасибо, Инга! Иногда многие пропущенные нами вещи определяются местом проживания ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Но это уже из другой области.
![]() |
#596 |
Гость
|
Бэла,
развить можно все способности. которые вам даны. Нельзя научить петь глухонемого, можно улучшить вокал здорового, но не любой может стать Карузо. У каждого свои сильные стороны. А ясновидение более крест нежели дар. И от него не отказаться.если примешь. Смотрите, с чем ко мне идут. Это то, чего вы жаждете для себя? |
![]() |
![]() |
#597 |
Гость
|
Татьяна,
а хотите, организуем какие-нибудь семинары в местах вашего обитания? Это же моя работа. |
![]() |
![]() |
#598 |
Гость
|
Уметь определять мошенников неплохо во всех профессиях.
|
![]() |
![]() |
#599 |
Гость
|
Кстати, цигун здорово развивает интуицию, иногда до ясновидения, если есть данные.
|
![]() |
![]() |
#600 |
Гость
|
Елена,
"Не станьте ни за кого жертвой, ибо ничья кровь не краснее!" Если чувствуете, что обязаны, наймите сиделку, а сами не общайтесь. Если мама в маразме, она и не заметит, а если в злом уме ("в добром" ведь не скажешь), дайте ей ещё один шанс, объясните, что готовы общаться только при случае взаимного от процесса удовольствия. |
![]() |