форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2009, 18:13   #591
Анна Галочкина
Местный

Анна Галочкина презирают в этих краях
если конструктивно ругают, тогда ничего страшного. если просто так, из бабской глупости, зависти и ревности. тогда нах таких собеседников и друзей. всё просто.. Если чужой ребнок толкает моего, что уже было на площадке. И мама не реагирует, тогда скажу сыну, что надо сдать сдачи немедленно. Хотя моему 2 года только. Я взяла сына за руку и этой же рукой толкнула слегка того горе-мальчика, чья мама базарила битых полчаса с подругой, не обращала внимания на него. Мама тутже очнулась, орала мне что-то.Я нах послала её деликатно и всё. Каждому по заслугам.
Старый 16.06.2009, 18:19   #592
Прохорова
Местный

Прохорова презирают в этих краях
Сегодня на площадке моему 2 года, в игре толкнул мальчика 1,8г, мама того мальчика сделала моему замечание, я уже не стала, потом они стали бегать и тот малыш сам упал. а его мама не видела этот момент и стала моего ругать, что он типа опять его толкнул. Мой стоит не поняв, а я громко сказала, что ваш ребёнок сам упал, не надо зря ругать.
Старый 16.06.2009, 18:22   #593
Прохорова
Местный

а ещё интересно бывает, меня прямо бесит! Когда дети берут чужие игрушки. велосипеды. а собственники этих игрушек своё отнимают. а те мамы отчитывают, что дай посмотреть, что надо делиться и прочее. А почему бы своему малышу сначала не объяснить, что ЭТО ЧУЖОЕ и нельзя без спроса трогать, сначала спроси, если разрешили, возьми. А то получается. что ребёнок в свои же игрушки поиграть не может. На всё отмазка-он маленький, уступи. А у детей развито чувство собственности и это совем не плохо, что он знает. что своё можно не давать. Другое дело, что надо объяснять, что надо деиться или меняться, но жэто года в 3, не раньше
Старый 16.06.2009, 18:28   #594
Анна Галочкина
Местный

Бесит, конечно. Екатерина. Но во т мой сын запросто может подойти (ему 2) и забрать мячик. Я его ругаю, прошу вернуть. Он , конечно же, этого не делает. Я отдаю сама. Ну не понимает он ещё.
Старый 16.06.2009, 18:30   #595
Анна Галочкина
Местный

Меня бесит другое! Это вообще отдельная тема. Раздолбайство молодых матерей, называется. Это тома писать можно, что материс детьми вытворяют, потом ждут от них хорошего поведения И всё это оправдывается необходимостью приучить ребёнка к самостоятельности
Старый 16.06.2009, 18:31   #596
Анна Галочкина
Местный

Не знаю, я , наверное, чрезмерно агрессивная. но мне иногда прям хочется подойти, ребёнка забрать, а мать эту зарыть на месте прям. а таких в городе у меня большинство. Живу я в Московской области. вот и думаю, срабатывает ли здесь закономерность "чем дальше, тем хуже" или нет? Если "да", то что твориться далеко на переферии
Старый 16.06.2009, 18:34   #597
Прохорова
Местный

Вот, именно. что вы реагируете. а другие ещё и потакают, чтобы дали поиграть, посмотреть. Ну не виноват ребёнок, что не хочет своё отдавать, если ему года 2.
Если ребёнку методично объяснять, что сначала спросить, потом брать, то рано или поздно подействует.
Сегодня мальчик взял коляску куклячью без спроса и стал катать, а там оказались продукты, он её перевернул. Когда стали забирать, он в ор, а мама и сделать ничего не может, привык, что всё ему можно. а здесь нельзя оказалось.
Ситуации разные бывают, а то потом нам самим же краснеть придётся.
Старый 16.06.2009, 19:47   #598
Ксения Куля
Местный

Ксения Куля презирают в этих краях
Я взяла сына за руку и этой же рукой толкнула слегка того горе-мальчика,
А это вы считаете правильным? А потом удивляются почему др. дети дерутся, толкают и т.д., когда мама сама этому и учит
Старый 16.06.2009, 20:11   #599
Ольга Волкова
Местный

Ольга Волкова презирают в этих краях
не совсвем поддерживаю подход Анны, но Ксения, вы считаете, что давать сдачи это плохо? ребенка не надо этому учить. подчеркну, драки пресекать, а учить давать сдачи?
Старый 16.06.2009, 20:14   #600
Armand Hammer
Гость

Заранее приношу свои извинения, что нарушаю Ваше Интернет пространство. Дело в том, что в связи с кризисом я провожу ликвидацию своего склада с Греческим постельным бельем, одеялами и подушками. Все изделия продаются по цене ткани и, в результате, цены просто смешные. Например, одеяло из натуральной овечьей шерсти, сверху стеганное натуральной Греческой бязью упакованное в красивом чемоданчике стоит всего 650 рублей, а постельное белье из натурального Греческого хлопка, высочайшего качества - 580 рублей. Много различных дизайнов. Возможна доставка к Вам, а если Вам удобно, то склад находится рядом с м. Кантемировская. На Ваш E-mail готов сбросить каталог с образцами и ценами. Эта же продукция в сетевых магазинах продается от 1500 рублей. Покупайте, не пожалеете и еще раз извините.
Ответ

Метки
нет