форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009, 06:57   #591
Анна Пчелкина
Местный

Анна Пчелкина презирают в этих краях
Про Нова-ринг -очень много жалоб на выпадение. Лично я с трудом представляю,как его можно самостоятельно без помощи врачаудалить??? Сама пользуюсь Яриной.
Старый 16.10.2009, 07:53   #592
Верещагина
Новичок

Верещагина презирают в этих краях
Для Ксении Георгиевны:Диане-35 это лечебный препарат для лечения явлений анрогенизации(угревая сыпь,повышенное оволосение и мн др) и с целью контрацепции у женщин с явлениями андрогенизации.Хорош препарат,но повторюсь,назначается четко по показаниям.
Старый 16.10.2009, 08:04   #593
Ална Чепи
Местный

Ална Чепи презирают в этих краях
Для кормящих его можно?
Старый 16.10.2009, 08:12   #594
Верещагина
Новичок

Верещагина презирают в этих краях
Для Юли Сорвиной:причины экспульсии ВМК бывают очень различные:чаще всего это хр.воспалительные заболевания органов малого таза,но из них чаще вялотекущие эндометриты,цервициты и др.Большую роль играет и то,в какой период времени поставлена ВМК(были роды недавно или нет).И вообще спираль для матки это инородное тело,повышается сократительная активность миометрия,вот она(матка) и пытается "вытолкнуть"эту самую спираль.Поэтому перед ее постановкой должны быть проведены в обязательном порядке необходимые иследования.И еще,спираль должен ставить врач,который очень много раз выполнял такую процедуру,потому,что есть очень "капризные"спирали типа "МИРЕНЫ",которые требуют большого навыка.А если спираль поставлена грамотно и правильно ,то % ее экспульсии очень мал,поверьте!
Старый 18.10.2009, 15:27   #595
Chip Munk
Гость

Девочки,а кто-нибудь пользуется Импланоном???
Старый 27.11.2009, 16:36   #596
Art Major
Гость

(F)
Старый 27.11.2009, 17:23   #597
Одержеховская
Новичок

Одержеховская презирают в этих краях
с одной стороны "ново-ринг" мне нравилось, все удобно чисто, со здоровьем тоже вроде ничего, не поправлялась( хотя сама по себе полненькая) если когда нужно можно его вытащить промыть и обратно. но есть большой аспект, с этим кольцом у меня на близость такое отвращение было просто пипец, все атрофировалось, вот воистину надежный контрацептив, изменение либидо. я не могла даже в кровати с мужем находиться, вот так и подумайте женщины. но как только я его сняла, все встало на места.
мне врач порекомендовал в целях лечения нехватки жен гармона ввести спираль МЕРИНА, может кто то пользовался опешите пожалуйста поподробней, если вам это удобно то можно в личку. оч важно,
Старый 27.11.2009, 20:32   #598
Олеся Кошелева
Новичок

Олеся Кошелева презирают в этих краях
Девочки, подскажите, пожалуйста чем отличается обычная спираль от мирены. какие минусы у мирены? спасибо. можно в личку.
Старый 27.11.2009, 20:56   #599
Aretha Holly
Гость

Девочки,а я вот пила тоже Диане-35!Ну таблеточки суппер,от них кожа просто офигеть!Никогда у меня такой не было,цикл нормализовался полностью,вообще полный коМфорт!!Вот только один МААААААленький недостаток----секиса не хоцца как-то(((((((((Да и ощущения не из приятных были часто((((И после того,как пить их бросила Долго восстанавливалась в этом плане..а прыщей,простите повылазило!!!Жуть!Везде,наверное,где тока мона!!Я не засекала,но наверное полгода точно прошло,когда все в норме стало!Вот такая реальная история.
Старый 09.04.2010, 16:49   #600
Tommy Gunn
Гость

Лучшее средство предохранения-СПИОДИН )) как уже кто то справедливо заметил ранее)))
я пью 2 года Силест(гормональные), но он них в первые дни тошнит страшно,спать невозможно ночью,содержание эстрагена 0,035 мг, (небольшое),есть таблетки и с меньшим содержанием(до 0,02 мг) и таблетки только на гестагене,вот думаю,что делать,купила пластырь ещё попробовать.
а когда нельзя спираль? при воспалительных заболеваниях?
и какая лучше,обычная или гормональная.у меня есть в наличии заболевания) но врач все равно предлагала спираль.
Ответ

Метки
нет