![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6031 |
Местный
![]() |
По поводу Америки.ВСЕ мои личные знакомые( в реале),рожавшие в Штатах-довольны до соплей.ни у одной мысль в голову не влетела жалобы катать и тем более иски подавать.
![]() |
#6032 |
Местный
![]() |
Да уж про статистику в Америке вы Ксения загнули,когда на врача подают в суд ,он не может работать пока идут судебные разбирательства,тут бы каждый месяц врачи менялись при такой статистике,однако ж нет,сколько не хожу в клинику всегда одни и те же .
![]() |
#6033 |
Гость
|
Да вот я только приветствую хороший, правильный настрой. И в Бога стараюсь верить. И знаю что многие врачи в него верят. Но зачем Ему усложнять задачу?
И еще, извините, но ужасно "цепляет" когда говорят "я рожала дома, а под окнами дежурила Скорая". Вот екмакарек, скорым больше делать видимо нечего как у дур под окнами дежурить. Взялась за гуж - не говори что б скорая стояла, а вали в роддом. |
![]() |
![]() |
#6034 |
Местный
![]() |
Духовный настрой и в роддоме тоже важен.
![]() |
#6035 |
Гость
|
Поль, я против ДР при самой лучшей оснащенности, лучше чем в больнице не будет все равно, прививки с мозгами согласна на все 100, а Длительное ГВ после года неприемлю вообще но спорить не буду
|
![]() |
![]() |
#6036 |
Местный
![]() |
Как говорится на Бога надейся,а сам не плошай.
![]() |
#6037 |
Местный
![]() |
Рит.а чего бы не кормить после года,если молока хватает вполне(ну утром после завтрака и на ночь после ужина
![]() ![]() ![]()
![]() |
#6038 |
Гость
|
Поль про ГВ в другой теме и не сейчас могу поспорить
|
![]() |
![]() |
#6039 |
Гость
|
Да уж, на счет Америки - сильное преувеличение. 70% - это 7 человек из 10. Настоящий кризис здравоохранения!
![]() |
![]() |
![]() |
#6040 |
Гость
|
Полина, на счет Голландии - это одна из стран, в которых число родивших в роддоме постоянно растет. Ну не хотят люди больше рожать дома, даже голландцы!
|
![]() |