![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6041 |
Местный
![]() |
Так я специально для Вашего взгляда поменяла, спасибо, буду , как всегда надеяться, что все теперь будет хорошо, послезавтра похороним бабушку и начнется сразу белая полоса
![]() |
#6042 |
Гость
|
Инга, спасибо, что не оставили меня без внимания (F) (F) (F)
Похоже, у меня проблема то ли с формулировкой вопросов, то ли с пониманием ответов ![]() |
![]() |
![]() |
#6043 |
Гость
|
Карина,
большая вроде девушка - несите флюс к врачу! А от ячменя есть заговор такой: Ячмень-ячмень, на тебе кукиш Что хочешь, то и купишь! Купи себе топорок, Руби себя поперёк! И показываешь ячменю кукиш резко, с энергетическим посылом. |
![]() |
![]() |
#6044 |
Местный
![]() |
Анечка , примите мои соболезнования по поводу кончины Вашей бабушки !Светлая ей память !
( Инга , извините , что я здесь пишу)
![]() |
#6045 |
Гость
|
Валентина,
для смены работы будет благоприятный период в конце августа. А переехать с любимым могли бы уже вчера, просто никто не приложил достаточных усилий. |
![]() |
![]() |
#6046 |
Гость
|
спасибо вам боольшое! да, вы правы, дело в том, что он хочет в питер, я хочу в одессу.нестыковочка))) наверное поэтому и сидим на месте((( как выходить из ситуации не представляю.знаю одно переубедить его невозможно((
|
![]() |
![]() |
#6047 |
Гость
|
Инга, здравствуйте!
Подскажите ,пожалуйста есть ли на мне негатив или порча? И второй вопрос: Вот уже 3-тий месяц конкурирующая фирма выдавливает мою с рынка, я уже устала бороться, стоит ли продолжать борьбу или уступить? Благодарю. |
![]() |
![]() |
#6048 |
Местный
![]() |
Карина , это Вы мне ?
![]() |
#6049 |
Местный
![]() |
Наталья Горская, спасибо за Ваше внимание (ch)
![]() |
#6050 |
Гость
|
Лариса,
мужчины часто не умеют понимать свои чувства. Иногда им нужно помочь в этом - показаться ещё раз на глаза в обалденном виде, или запустить инфу какую-то. на которую он бы мог отозваться. и т.д. |
![]() |