![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#601 |
Гость
|
Лена Б., я это на свой счет приняла(tr) . тоже все пытаюсь выяснить, ЧТО за бред Людмила написала и КОМУ он был адресован
|
![]() |
![]() |
#602 |
Гость
|
Лен, может у бабушек-дедушек или пра-пра. было плоскостопие?
|
![]() |
![]() |
#603 |
Гость
|
как любят некоторые переворачивать слова с ног на голову.
|
![]() |
![]() |
#604 |
Местный
![]() |
так выражаться надо яснее, чтоб никто не переворачивал. объясните что имели в виду и все.
![]() |
#605 |
Гость
|
да нет уж.я же бре пишу.прощайте
|
![]() |
![]() |
#606 |
Местный
![]() |
вот так всегда
![]() ![]() ![]()
![]() |
#607 |
Местный
![]() |
да куда уж еще-то переворачивать))). если плоскостопие, значит наследственное, если нет, значит ноги испортили ребенку. чем? куомой, больше нечем))), надо было капитошку китайскую покупать.
![]() |
#608 |
Новичок
![]() |
ОЙ-ййой! Почитала последние две странички Ну не мамки.а сплошь ортопеды!! Или сами мамаши замороченные или дети у вас у всех как на подбор..с плоскостопиями и кривоступиями всякими! Таши, минимены, экко...очень хорошо! А тем у кого нет возможности это купить?????? У тех только "косолапые" детки! Я в Москве живу и то, только на единицах встречаю такую обувь! А че уж говорить о периферии! Кому-то вообще донашивать приходиться! Прям "ярмарка тщеславия". Сразу скажу за себя, у меня есть возможность купить ребенку нормальную обувь, но при покупке никогда не заморачиваюсь..беру что нравиться, а иногда что подойдет! Ортопед наш говорит, что у нас все в порядке с ножками, и смысла нет покупать ортопедическую обувь(но кстати ее чаще беру, т.к она красивее и выглядит приличней) Но и чем-то дешевым не брезгую(если понравится) За фирмой никогда не гналась(исключение кроссовки) и остальным мамкам советую! Покупайте то, что нравиться и то, на что денег хватает..
![]() |
#609 |
Гость
|
ярмарка тщеславия.что за бред?
Типо тут все не доедают, но бегут за Таши и минименами абсолютно здоровым детям?))) Есссно тот, кто имеет возможность , тот и купит хорошую обувь (во всех смыслах, в том числе и с ортопедической точки зрения). Или вы имея возможность ходить в хорошей обуви донашиваете мамкины к/замботинки? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Местный
![]() |
ну насчет красивее, я б поспорила. из ортопедических знаю только таши и ортопедию, экко не ортопедическая обувь. может лет до 3-4 она и смотрится лучше, а вот на более взрослых. где там красота? высокие, широкие, особенно на мальчиков.