![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6141 |
Местный
![]() |
Таня а что плохого в ЭКО? Для некоторых людей это единственный шанс.
Сергей, оставьте вы в покое алкоголь и табак. Это личное дело каждого.
![]() |
#6142 |
Гость
|
Я только за права выбора, но при полной информацииСергей, это здорово, когда есть полная информация. Но есть одно НО, не все могут понять эту полную информацию в силу разного образования. Я например полный профан в экономике и давай - не давай мне право выбора, я все равно обращусь за помощью к специалисту, чтобы разъяснил, то что мне не понятно. Но зато я разбираюсь в вирусологии, иммунологии это моя работа и я понимаю всю важность и необходимость вакцинации для себя и своей семьи. Да, и еще. Зачастую людям нужна только та информация, которая совпадает с их ЛИЧНЫМ мнением (я подчеркиваю именно мнением, а не ЗНАНИЕМ), а та что противоречит их мнению - эту информацию они считают ложной.
|
![]() |
![]() |
#6143 |
Местный
![]() |
деньги зло
«ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.» 1 Тим. 6:10 ««Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,» 2 Тим. 3:2 злом является любовь к деньгам а не сами деньги.
![]() |
#6144 |
Гость
|
А патологоанатом должен разбираться во всем, что происходит в человеческом организме, знать все возможные патологии, и уметь в каждом случае правильно поставить диагноз" маленькая поправочка. Патологоанатом ставит не диагнозы, а выясняет причины СМЕРТИ. А это большая разница.
|
![]() |
![]() |
#6145 |
Местный
![]() |
Елена , сами себе ответьте , мне не надо
![]() |
#6146 |
Местный
![]() |
Сергей а уж про то что "магнаты вас подстрелят" это уж вообще. Вы б к психиатору обратились.
![]() |
#6147 |
Местный
![]() |
Не Ленусь, он святой
![]() |
#6148 |
Местный
![]() |
Вера, корень зла лежит в корысти специалистов, а специалисты с доброй совестью приносят пользу
![]() |
#6149 |
Местный
![]() |
злом является любовь к деньгам а не сами деньги.
Сергей,ну судя по тому что вы на двух работах ,то вы жаждете многоденег,значит вы алчный челк? значит у вас любовь кденьгам?.нехорошоооо. У меня любовь к жене и к детям , которых у меня пять
![]() |
#6150 |
Местный
![]() |
Эко - это реально последний шанс для людей. И слава Богу что такой метод изобрели!