![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6151 |
Местный
![]() |
да, Инга, я читала все обсуждения здесь - и помню, что слишком сильно хотеть вредно, просто в очередной раз именно МОЕ желание сбывается у новой знакомой одновременно с охлаждением отношений. Вот я и задумалась. Наверно и правда, слишком сильно хотела. А как охладить свой пыл и силу желаемых мечт? Разнообразить количество занятий? Цигун? Работа над собой?
![]() |
#6152 |
Местный
![]() |
а рыба - отличное сравнение! О, я представила скользкую рыбку и сразу встало все на свои места у меня в голове)))) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#6153 |
Пользователь
![]() |
CПАСИБО ВАМ, ИНГА!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
ЕСТЬ ВАРИАНТ ПЕРЕЙТИ НА НОВОЕ МЕСТО РАБОТЫ, НАСКОЛЬКО ЭТО НАДЕЖНО И ПЕРСПЕКТИВНО, СМУЩАЕТ "КАВКАЗСКИЙ" СЛЕД, ЭТО ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ СЕРЬЕЗНО ИЛИ ПРОСТОЕ "КИДАЛОВО"?
![]() |
#6154 |
Местный
![]() |
Владимир Волков.
Вы знаете, я Вас, наверно, выдумал, Однажды ночью, глядя на свечу… Таких красивых глаз ещё не видывал… Смотрю в них, улыбаюсь и молчу… Они теплом искрятся и надеждою… Да так, что закружилась голова… Для Вас, Колдунья, с нежностью безбрежною Вновь подбираю рифмы и слова… А Вы, в ответ, зачем меня придумали? И почему, умея ворожить, Холодным ветром на свечу не дунули? И как теперь я должен дальше жить? Без алых губ, волнующих улыбкой? Без длинных, и чуть загнутых, ресниц? Назвать всё это - дьявольской ошибкой? И злой проделкой Звездных Колесниц? Так что же эта колдовская встреча Должна была собой предвосхитить? Я верю, что настанет дивный вечер, Свеча любви сумеет освятить: Сплетенье рук, губ легкое касанье, Огонь Желанья, что пронзает мозг… Мы с Вами в самом центре Мирозданья… Слезинка счастья обожжет - как воск.
![]() |
#6155 |
Гость
|
Инга, простите, ради Бога, за назойливость, какая же личная встреча, я живу за Уральскими горами,но что же с моим характером не славно, над чем думать, что менять????
|
![]() |
![]() |
#6156 |
Гость
|
Виктория,
родительская карма досталась родителям, а у вас - своя. А что касается остального, попробуйте сформулировать вопрос конкретнее. |
![]() |
![]() |
#6157 |
Гость
|
Светлана,
охлаждать пыл вряд ли следует. Просто не направлять с такой неистовой силой на то, что рассеивается от яркого света. |
![]() |
![]() |
#6158 |
Гость
|
Да, рыба и мне нравится.
|
![]() |
![]() |
#6159 |
Гость
|