![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте,Инга!Как сложаться мои отношения с мужем.Мы вместе уже 18 лет.У меня двое детей.Мы очень разные.Что нас ждет?Заранее огромное спасибо вам.
![]() |
#612 |
Гость
|
Ануш,
вы, конечно. очень разные, но у вас очень сильное взаимное притяжение, самый сложный период ваших отношений уже позади. Так что если вы вдруг не решите, что устали быть дипломатом и не сбежите в поисках абсолютной свободы, то проживёте с мужем много лет. |
![]() |
![]() |
#613 |
Гость
|
Инга, здравствуйте! Как быть? Мы жили с мужем 10 лет в гражданском браке. Год назад "решилась " вступить в брак официально. а недавно встретила родственную душу. мы говорим, мы смотрим в одном направлении.у меня сердце раскрылось, и как то так тепло в областе Анахаты
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Гость
|
Наталия,
в вопросах любишь-не любишь нельзя слушать никого, кроме своего сердца. Единственно скажу, что человек, идеальный для романа не всегда идеален для совместной жизни. Не спешите крушить, присмотритесь к нему и прислушайтесь к себе. |
![]() |
![]() |
#615 |
Гость
|
Инга, благодарю
|
![]() |
![]() |
#616 |
Новичок
![]() |
Zdravstvuite, Inga! Skazhite pozhaluista, otkrivatj li mne svoi bizness ili podozhdatj? Spasibo!
![]() |
#617 |
Гость
|
Много лет назад,практикуя кабалу,не удержалась и использовала карты Таро для предсказания:все ужасы описывать не стану,они уже в прошлом.Но заканчивалось предсказание обещанием встречи с Любовью,воспетой в романах.За ближайшим ли углом эта встреча?А то одиночество порядком поднадоело.Да и обещано было такое.
|
![]() |
![]() |
#618 |
Новичок
![]() |
Огромное спасибо вам,Инга,за совет.
![]() |
#619 |
Гость
|
здравствуйте инга,я хотела бы узнать свое ближайшее будущее.все останется как есть или что то изменится?
|
![]() |
![]() |
#620 |
Гость
|
Здраствуйте Инга!Я бы хотела узнать реализуюсь ли я в Латвии? Тем более кризис.изучение языка. В какой области реализоватся?.Конечно на этот вопрос ответ я сама должна знать.но с моей профессией реализация здесь не светит.Заранее благодарю!(F)
|
![]() |