![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
Местный
![]() |
Теперь знаю точно - если мои дети (а у меня 2 сына) приведут домой даже афро-китаянку - я все-равно приму невестку с радостью.
В конце концов, мне монопенисно как она готовит борщ, гладит ли белье, и как часто моет окна- если такая женщина моему сыну "по кайфу" - мне больше ничего не надо. В подобных ситуациях могу посоветовать только терпения и немного хитрости.Время работает на нас "невесток"..и все расставляет на свои места
![]() |
#612 |
Пользователь
![]() |
Марианна. у нас была та же ситуация, я таже отказалась общаться со свекровью. Но это не затянулось. И вот уже последние лет7 (из 20 брачных) мы практически близкие друзья. И даже на моего мужа порой вдвоём "наезжаем". Что уж там произошло, может я умнее стала, может она перестала видеть во мне похитительницу,не знаю!
![]() |
#613 |
Местный
![]() |
Ты молодец, Юль! Да и свекровь попалась женщина умная.
Я бы такую берегла и уважала.
![]() |
#614 |
Местный
![]() |
Ольга, скорее всего свекровь "смекнула", что НЕВЕСТКУ лучше иметь в списке друзей, чем врагов..да и глупо метаться, если семья состоялась и люди живут вместе счастливо.
![]() |
#615 |
Местный
![]() |
А я моя свекровь - явление сезонное
![]() ![]() ![]()
![]() |
#616 |
Пользователь
![]() |
Наверно это так и есть, но мне кажется и я с высоты своих лет, на некоторые вещи сейчас уже бы не так обратила бы внимание.
![]() |
#617 |
Местный
![]() |
Ужасть какой! Какой же свекровью буду я? (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
![]() |
#618 |
Гость
|
Ольга, а я помню Ваши истории про готовку на две квартиры. Не ошибаюсь ведь? так вот я бы сбежала после нескольких дней такой жизни! Так что Ваша свекровь просто ,действительно, неадекватная женщина. хочется верить, что такие случаи единичны. У меня вот недавно знакомая разошлась с мужем, правда и прожили они всего год, п.ч. свекровь приходила каждый день и тыкала носом ее , что шторки не того цвета, что приготовлено не то, что сынок любит. Вообще, сделала для себя вывод, что в основном проблемы у тех, где муж-единственный ребенок в семье.
|
![]() |
![]() |
#619 |
Гость
|
Юля, спасибо(F) Сыну год, за ним глаз да глаз нужен, бегает по всей квартире, везде лезет, она не сможет за ним уследить это точно, вернее не захочет, усядется опять перед телеком, а сын будет сам себе предоставлен,
|
![]() |
![]() |
#620 |
Местный
![]() |
да нюта.это была я на две квартиры жила. :-S (hu) уже 7 месяцев как убежала. до сих пор трясет как свекровь позвонит!
![]() я вот помню тут давно одна девушка писала,что тоже так со странной свекровью жила.и раз оставила полуторагодовалого ребенка с ней.что-то там срочное,и попросила на пару часов посидет.а бабуля уложила ребенка спать и ускакла к соседке.мать придя домой обнаружила уписанное дете,плачущее,выпавшее из кроватки,ну может и само слезло.а бабуленция та явилась ,после прихода матери,вообще через 3 часа. с заявлением.ты же просила 2 часа.я посидела. время вышло.я ушла.все равно ребенок спал!не хочу пугать марианну