![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6191 |
Гость
|
Добрый день Инга! Как то не везет мне в личной жизни! И работаю на одном месте уже 15 лет, все хочется поменять и не получается! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#6192 |
Новичок
![]() |
Предлагают бизнес с Болгарией,есть ли в этом перспектива? Стоит браться и хватит ли у меня сил и ума? Спасибо.
![]() |
#6193 |
Гость
|
Здравствуйте, Инга! Мне уже нравиться один человек. Знакомы мы с ним давным-давно, но сейчас живем в разных городах, переписываемся на Одноклассниках. Не подскажете, если перспектива построения с ним серьезных отношений?
|
![]() |
![]() |
#6194 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте Инга,скажите,кого он выберет меня или ее?. Стоит ли с ним общаться далее, может ничего хорошего из этого общения не будет? Спасибо.
Ты прости, что сказала, милый И погладила нежно рукой Ты хороший, но не любимый Ты красивый, но не такой Я с тобой не сгораю страстью Ты так нежен, красив и мил Но мне мало тебя, для счастья Я должна находится с ним Ты прости, я обидела, милый? Мне от это |
![]() |
![]() |
![]() |
#6195 |
Пользователь
![]() |
Инга! скажите.Вы "видите" рядом со мной несчастный случай? Болезнь? я буду жить долго, счастливо и умру от старости?
спасибо. с ув.
![]() |
#6196 |
Гость
|
Инга добрый денъ.В который раз я прошу помощъ у вас.Оченъ благадарна за понимание и помошчъ.Инга у меня такая ситуация что никак без вашего помошчъ не обоитисъ.Люблю одного-другова жалею.Пыталосъ обеснитъ ему что люблю другово не понимает или не хочет понятъ.Сама себе ненавижу жалею его.Инга помогите как мне делатъ?И не ошыбюсъ я в выборе.И если я уиду не будет расочерование в выборе.?оченъ спосибо болъшое.
|
![]() |
![]() |
#6197 |
Гость
|
Инга добрый денъ.В который раз я прошу помощъ у вас.Оченъ благадарна за понимание и помошчъ.Инга у меня такая ситуация что никак без вашего помошчъ не обоитисъ.Люблю одного-другова жалею.Пыталосъ обеснитъ ему что люблю другово не понимает или не хочет понятъ.Сама себе ненавижу жалею его.Инга помогите как мне делатъ?И не ошыбюсъ я в выборе.И если я уиду не будет расочерование в выборе.?оченъ спосибо болъшое.
|
![]() |
![]() |
#6198 |
Местный
![]() |
Инга, начала свое продвижение с проэктами по культуре и предлагаю их и в Москву и здесь. Ободряют, но есть проблема, средств то нет! Ищу спонсоров. Найду ли? Получится? Дело доброе и хорошее,нужное! (F) (nt)
![]() |
#6199 |
Гость
|
Ирина Ожегова,
шансы есть на все три работы, но на ж/д не то, что вы хотели бы. Так что предпочтительнее - детский сад. |
![]() |
![]() |
#6200 |
Гость
|
Рената,
смысл есть. только постарайтесь в такой форме. чтоб если вам будут вынуждены отказать, это не испортило бы отношений. |
![]() |