форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 12:14   #6191
Barry Cade
Гость

Добрый день Инга! Как то не везет мне в личной жизни! И работаю на одном месте уже 15 лет, все хочется поменять и не получается! Спасибо!
Старый 20.05.2010, 06:12   #6192
Ясно Солнышко
Новичок

Ясно Солнышко презирают в этих краях
Предлагают бизнес с Болгарией,есть ли в этом перспектива? Стоит браться и хватит ли у меня сил и ума? Спасибо.
Старый 20.05.2010, 07:00   #6193
Lance Boyle
Гость

Здравствуйте, Инга! Мне уже нравиться один человек. Знакомы мы с ним давным-давно, но сейчас живем в разных городах, переписываемся на Одноклассниках. Не подскажете, если перспектива построения с ним серьезных отношений?
Старый 20.05.2010, 10:07   #6194
Мариша .
Новичок

Мариша . презирают в этих краях
Здравствуйте Инга,скажите,кого он выберет меня или ее?. Стоит ли с ним общаться далее, может ничего хорошего из этого общения не будет? Спасибо.
Ты прости, что сказала, милый И погладила нежно рукой Ты хороший, но не любимый Ты красивый, но не такой Я с тобой не сгораю страстью Ты так нежен, красив и мил Но мне мало тебя, для счастья Я должна находится с ним Ты прости, я обидела, милый? Мне от это
Мариша . вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 13:55   #6195
Язва
Пользователь

Язва презирают в этих краях
Инга! скажите.Вы "видите" рядом со мной несчастный случай? Болезнь? я буду жить долго, счастливо и умру от старости?
спасибо. с ув.
Старый 20.05.2010, 18:27   #6196
Kitty Katz
Гость

Инга добрый денъ.В который раз я прошу помощъ у вас.Оченъ благадарна за понимание и помошчъ.Инга у меня такая ситуация что никак без вашего помошчъ не обоитисъ.Люблю одного-другова жалею.Пыталосъ обеснитъ ему что люблю другово не понимает или не хочет понятъ.Сама себе ненавижу жалею его.Инга помогите как мне делатъ?И не ошыбюсъ я в выборе.И если я уиду не будет расочерование в выборе.?оченъ спосибо болъшое.
Старый 20.05.2010, 18:27   #6197
Cheri Pitts, Harry Pitts
Гость

Инга добрый денъ.В который раз я прошу помощъ у вас.Оченъ благадарна за понимание и помошчъ.Инга у меня такая ситуация что никак без вашего помошчъ не обоитисъ.Люблю одного-другова жалею.Пыталосъ обеснитъ ему что люблю другово не понимает или не хочет понятъ.Сама себе ненавижу жалею его.Инга помогите как мне делатъ?И не ошыбюсъ я в выборе.И если я уиду не будет расочерование в выборе.?оченъ спосибо болъшое.
Старый 20.05.2010, 20:29   #6198
Зимняя Свежесть
Местный

Зимняя Свежесть презирают в этих краях
Инга, начала свое продвижение с проэктами по культуре и предлагаю их и в Москву и здесь. Ободряют, но есть проблема, средств то нет! Ищу спонсоров. Найду ли? Получится? Дело доброе и хорошее,нужное! (F) (nt)
Старый 20.05.2010, 23:36   #6199
Decadence
Гость

Ирина Ожегова,
шансы есть на все три работы, но на ж/д не то, что вы хотели бы. Так что предпочтительнее - детский сад.
Старый 20.05.2010, 23:37   #6200
Decadence
Гость

Рената,
смысл есть. только постарайтесь в такой форме. чтоб если вам будут вынуждены отказать, это не испортило бы отношений.
Ответ

Метки
нет