форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 06:00   #6221
Антидурь
Местный

Антидурь презирают в этих краях
Инга, какая жизнь насыщенная у Вас и интересная! Здорово. Хочу спросить про мастера цигун Ван Лина - знаете ли что-то о нем? Он приезжал к нам на месяц, теперь уехал, а я как-то не ощущаю отдачи в себе при занятиях с другими инструкторами школы. Как будто на аэробику "лайт" хожу - только нагрузок меньше физических и ничего "особенного" не чувствую, от занятий йогой как-то отдачи больше. Так что я опять в поиске мастера.
Старый 21.05.2010, 06:04   #6222
Питерская
Пользователь

Питерская презирают в этих краях
Инга, спасибо Вам огромное.
Старый 21.05.2010, 09:13   #6223
Зимняя Свежесть
Местный

Зимняя Свежесть презирают в этих краях
Дорогая Инга, вот такой у меня вопрос: КАк быть? Брат моего мужа женился,его жена не уважительно ко мне относится. Я со своей стороны ,когда она бывает у нас и кофе в постельпринесла и приняла как следует, с ее стороны чувствую завист,неуважение. Первыое ,что она у меня спросила а ты кто русская или украинка? Я ответила: русская,а что это проблема? дом моей свекрови она называет своим домом, мою свекровь называет по имени, я называю мама! На свадьбе стала плясать возле моей свекрови и толкать ее бедрами,что думаю не очень симпатично выглядело. Интерессовалась продали ли мы землю. Я такого как жена не позволяю и считаю,что это два брата должны решать и их родственники ! Во время церемонии она повернудлась и резко мне "прорычала", да именно так,что мой сын малыш не в тот момент подошел к алтарю- Не моя вина,потому что жених сказал брату,а он мне и мы вышли вперед.Все это заметили. Во время нашего визита перед свадьбой никакого внимания,ушла в комнату,в ресторане с нами ни одного слова.
Старый 21.05.2010, 09:18   #6224
Зимняя Свежесть
Местный

Зимняя Свежесть презирают в этих краях
C моей свекровью тоже,так как мама болеет депрессией и паркинсон и это очень видно,человек отсутствует. Она единственное сказала,а что она так себя будет вести и на свадьбе,муж ответил,но не выгонять же маму. Я встала с малышами,отблагодарила всех и вышли. На душе было не приятно. Не высказала ей ничего,мужу да, чтобы меня защищал и показал ей,что он не позволит меня так оскорблять,но он настолько слаб ,даже не ответил ей и не попытался ч,что то объяснить! Я не хочу развивать драмму, не могу ответить так как хотелось бы, но не могу больше продолэать вот так меня унижать и не совсем с уважением ко мне относиться! Что посоветуете? Спасибо если поможите как то. Я конечно же даю понять,что если так себя она со мной позволяет вести, то я держу просто дистанцию. Уважаю, но не более того, теперь я не буду распыляться. А еще и кофе в постель,волосы сушила, подарки дорогие! Не жалею нет, но поняла,что не нужно было так. (F) (nt)
Старый 21.05.2010, 09:38   #6225
Эхо
Пользователь

Эхо презирают в этих краях
Здравствуйте, Инга(F) Очень хочу пойти учиться со 2 августа (2-летнее образование, график-дизайн) ВСЁ ли для этого сложится благополучно?
Старый 21.05.2010, 14:31   #6226
Маша Боцман
Местный

Маша Боцман презирают в этих краях
Здравствуйте, Инга! Скажите, пожалуйста, а существует ли такое понятие, как "венец безбрачия" или это все из области "байки-страшилки"?. и как рассматривать усойчивое выражение "от судьбы не уйдешь" - как оправдание слабовольных людей или на самом деле у каждого человека есть своя жизненная программа? Спасибо.(F) (F) (F) (F) (F)
Старый 21.05.2010, 22:27   #6227
Decadence
Гость

Карина,
Старый 21.05.2010, 22:32   #6228
Decadence
Гость

Светлана,
при правильном обучении вы должны получать энергетический, физический и эмоциональный результат и при самостоятельных занятиях. Даже не знаю. что и посоветовать вам. раз ве что меня пригласить в Москву семинар провести.
Старый 21.05.2010, 22:32   #6229
Shahrizada Rustamova
Новичок

Shahrizada Rustamova презирают в этих краях
Zdravstvuyte Inga! stoyu pered vyborom: остаться в Австрии и 5 лет учиться в школе, чтобы получить возможность дальнейшего образования и проживания, или уехать в Москву, пытаясь устроиться там. Как Вы видите мою ситуацию? Спасибо!
Старый 21.05.2010, 22:38   #6230
Decadence
Гость

Ирина,
не корите себя за то, что вы повели себя дружелюбно и гостеприимно с личностью не слишком этого достойной. Лучше уж так. нежели, наоборот.
А дальнейшие отношения с ней сведите к снисходительно-приветливому дипломатичному минимуму. и отрепетируйте перед зеркалом пару недоумённых гримас и жестов, чтоб реагировать ими на её выходки. Как герцогиня на отрыхку плебея в свете.
Ответ

Метки
нет