![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6231 |
Местный
![]() |
Наталья вы мне так и не ответили!
![]() |
#6232 |
Гость
|
Мария, я сейчас могу припомнить столько историй, где родители не ЕР, поступали по отношении к детям, противоположно сложившемуся стилю поведения с ребенком, но только будет ли это характеризовать и вас подобным образом?
Я считаю, что ребенку нужно говорить, то что он в силу своего развития способен понять. Когда мой ребенок спросил, что за шов у меня на животе, я ему тоже сказала правду. |
![]() |
![]() |
#6233 |
Гость
|
Лора, что-то кто-то про кого-то когда-то и где-то сказал не равно тому, что есть в действительности.
|
![]() |
![]() |
#6234 |
Местный
![]() |
Наталья я не видела чтоб сторонники не ЕР выкладывали бы на всеобщее обозрение такие вещи.И Вы занимаетесь отговорками.Есть конкретный фак.Сторонница ЕР пишет о том что её трех летняя дочь моется в одной ванне с голым отцом.И он разрешает ей любоваться своими причиндалами.И судя по всему не только любоваться.Мать садится перед ребенком раздвинув ноги,и показывает дырку из которй реюёнок появился на свет.ВОПРС: Это как нормальмо?Естественно для Вас?Я считаю что это просто возмутительно.И пахнет УК.
![]() |
#6235 |
Гость
|
Лора, я вам советую почитать книги о ЕР, Сирсов, например, или Ледлофф. А не складывать свое мнение отностельно того, что такое Естественное Родительство из постов мамочек.
|
![]() |
![]() |
#6236 |
Местный
![]() |
Лор именно так это можно назвать.Но я имела ввиду факт конечно.
![]() |
#6237 |
Гость
|
Мария дайте мне, пожалуйста ссылку, чтобы я могла ознакомится с этой ситуацией не с ваших слов, а напрямую от автора. Так будет по честному.
А если вы считаете, что то, о чем вы ниже написали является принципом ЕР, то вы крайне сильно и грубо ошибаетесь. |
![]() |
![]() |
#6238 |
Местный
![]() |
Наташ,пролистайте стр.несколько назад.Там скопировали пост с сайта Рожана.Я к сожалению тан не читаю.Мне достаточно было почитать ненормальных родителей.И форум Рожана.
![]() |
#6239 |
Гость
|
В таком случае могу с уверенностью сообщить, что ваше представление о Естественном Родительстве никогда не будут состветсвовать действительности.
|
![]() |
![]() |
#6240 |
Гость
|
Поищу сейчас.
|
![]() |