форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 13:03   #6271
Ana Burinskaja Буринская
Новичок

Аватар для Ana Burinskaja Буринская

Ana Burinskaja Буринская презирают в этих краях
Inga, dobryj den. U menia k Vam takoj vopros. 3 mes. nazad ja,moj muz i syn (1.7 goda) perejehali na sjomnuju kvartiru. Ja v eto vremia byla na 9 mes beremennosti so 2-ym rebionkom. Bukvalno srazu posle perejezda u syna nacalis vsiakije bolezni: laringit,bronhit, razbil silno lob, celyj mesiac ne mogli vylecit kasel,nasmork i v konce koncov vyjavili allergiju,a na prosloj nedele slomal kliucicu. Ranse na etoj kvartire zila semja, mozet li byt,cto ostalas kakaja-to otricatelnaja energija ili cto eto takoje? Spasibo!
Старый 25.05.2010, 14:04   #6272
Зимняя Свежесть
Местный

Зимняя Свежесть презирают в этих краях
Дорогая,Инга! Была на встречес мэром,объявила ему свои проэкты. Не хочу сказать,что он сиял, но выслушал и сказал,чтобы пришла еще раз,чтобы окончательно принять решение какие из трех проэктов смогут сделать и выполнить как мэрия! Мэр моего города дал мне официальное письмо о том,что я вляюсь ответственным за культурные отношения с Россией. Я рада, это дает мне хоть какуюто силу, куда бы не ходила,все таки не просто Ирина,а представительмэрии. Другое отношение. Пытаюсь представить на музыкальную премию одного музыканта и одного певца из России. Как я понимаю и думаю поможет культуре, идет это из моего сердца, получится? Знаю, что все сложно , могут быть стоп, но я внутри себя уже вижу это и представляю как все это будет происходить! Спасибо за ваше понимание и за поддержку. Чувствую! (F) (nt)
Старый 25.05.2010, 17:10   #6273
Юнона
Пользователь

Юнона презирают в этих краях
ничего не пойму,но не везет катоситрофически в работе,да и с личным не очень.Что -то может надо сделать? Почему вдруг все так?
Старый 25.05.2010, 19:00   #6274
Пиявка
Пользователь

Пиявка презирают в этих краях
Спасибо, Инга!За кого угодно не хочу.
На примете есть один. Всё время о нем думаю, кошмар какой-то. Мы слегка знакомы по работе. Будут ли у меня с ним серьезные отношения?
(F)
Старый 25.05.2010, 19:04   #6275
Amelia
Гость

6777 красиво
Старый 25.05.2010, 21:11   #6276
Nataly
Гость

Инга,доброй ночи!31 мая ложусь в больницу-если все анализы в норме 2-операция,знаю ,что чуда не бывает,но хочется,чтобы не всеми жертвами,помогите добрым словом,спасибо!
Старый 25.05.2010, 21:21   #6277
Nataly
Гость

Liana Pavlova-дай Бог Вашей сестре удачной операции,без серьезных потерь!Поддерживайте ее всеми силами!
Старый 25.05.2010, 23:55   #6278
Decadence
Гость

Карина,
конечно возможно позитивное воздействие при позитивном отношении и приятии. Не обязательно принимать. как своё - просто не испытывать отторжения.
Б-г один, провайдеры разные!
Старый 25.05.2010, 23:59   #6279
Decadence
Гость

Девочки,
остальные вопросы требуют настройки, я позже на них отвечу - у меня утром в семь занятия начинаются.
А пока просто посылаю вам свои добрые чувства , энергетическую помощь тем. кто в ней нуждается
и немного от благословения, которое мы сегодня получили от тибетского Мастера доктора Стивена Киау Хтат Онга.
Старый 26.05.2010, 04:22   #6280
Decadence
Гость

Доброе, Карина!
пошла я тренироваться!
Ответ

Метки
нет