![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6281 |
Гость
|
Доброго времени суток!
При непогоде житейской всего лучше сложить руки и выждать, пока буря уляжется; отступишь сейчас — победишь потом. Ручей и от ветерка замутится, и вода станет прозрачна не твоими стараниями, а когда от нее отойдешь. Нет лучшего средства от неурядиц, чем предоставить им идти своим чередом, — все как нибудь уладится. ( Бальтасар Грасиан-и-Моралес ) |
![]() |
![]() |
#6282 |
Гость
|
Добрый день,Инга! Большое счастье-возможность общаться с истинными мастерами! Я рада за Вас!(F)
|
![]() |
![]() |
#6283 |
Пользователь
![]() |
Спасибо Вам большое Инга за энергетическую помощь,реально седня почувствовала!
![]() |
#6284 |
Гость
|
Б-г один, провайдеры разные!-------------------------------------
нам очень повезло с выбранной скоростью, бесперебойным обслуживанием, технической круглосуточной поддержкой, отлично организованной обратной связью и безлимитным тарифом! ![]() а если серьезно, Инга, спасибо Вам огромное за кусочки надежды и размышления! |
![]() |
![]() |
#6285 |
Гость
|
Добрый день, Инга. В последние 2 недели младший сын просто висит на муже, ни на шаг не отпускает, даже плачет когда он уезжает по делам, муж стал уделять внимание ему и старается быть с ним ( я нахожу дела себе, стараюсь уйти из дома), но мужу не нравится моя занятость. Правильно ли я поступаю, не переборщу?
|
![]() |
![]() |
#6286 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте, Инга.
10 мая обращалась к вам с вопросом о переменах в личной жизни (будут или не будут эти перемены). но видимо не очень правильно сформулировала свой вопрос. Да и получилось так, что не заходила на страничку "Лилит" долгое время. Поэтому пробую снова обратиться к вам. Вопрос тот же - будут ли перемены в моей личной жизни и какие? Коротко о себе: я замужем, но уже пол-года как мы с мужем не живём вместе. О разводе пока речь не идёт. Причина нашего разрыва не любовный треугольник, а видимо кризис 20-летнего совместного сосуществования. Вы, как ясновидящая, эксперт и мастер каким видите моё будущее - воссоединение с мужем, одиночество или новые отношения?
![]() |
#6287 |
Гость
|
Инга, к Вам можно попасть будет июня?
|
![]() |
![]() |
#6288 |
Пользователь
![]() |
Инга миленькая не забудьте про меня очень важно и очень жду
![]() |
#6289 |
Новичок
![]() |
i pro menia,pozaluista. (tr) ne zabudte
![]() |
#6290 |
Пользователь
![]() |
Инга,помогите!Все мысли о нём.не могу работать, больна им.Не могу понять его отношения ко мне.Нужна ли я ему , любит ли он меня, будем ли мы вместе?