![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#621 |
Местный
![]() |
ой.простите,меланию
![]() |
#622 |
Местный
![]() |
У меня замечательная свекровь
![]()
![]() |
#623 |
Гость
|
Ольга Кудряшова - нам, похоже,обеим "подфортило",моя свекровь тоже с головой не в ладах. Я поначалу тоже и злилась,и пыталась выискать какой-то способ мирного сосуществования,но потом поняла,что это диагноз
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Гость
|
да,кстати,она уже лет 10 наносит регулярные визиты психиатру,и мужа своего водит для профилактики
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Гость
|
Да это большое везение и счастье иметь отличные отношения со свекровью, это очень важно! Но в моем случае мне не хватило ума в свое время сдержать себя, промолчать, не настраивать мужа против матери. И сейчас наши отношения хорошими не назовешь, и я то понимаю, что виновата в этом сама.
|
![]() |
![]() |
#626 |
Гость
|
Марианна, прочитала вашу историю, очень жестоко вы поступили со свекровью, и что самое ужасное до сих пор этого не осознали
|
![]() |
![]() |
#627 |
Местный
![]() |
Можно вот задать такой вопрос?!Как бы вы поступили,когда оставив ребёнка со свекровью,она до одури напилась и посчитала -это нормой)))
![]() |
#628 |
Гость
|
:-O ужасно, девочки, но то что вы пишите- \это ужасно! неужели такие бывают????
|
![]() |
![]() |
#629 |
Гость
|
Виктория, может Марианна грубо ответила, но если человек(свекровь) мешает жить, а потом и не интересуется детьми(внуками) даже если с сыном и невесткой нелады, то каков привет- таков и ответ! что бы не было, но внуков она должна знать и видеть! а чего ей еще ожидать?
спасибо моей свекрови, которая не лезет в наши отношения и всячески нам помогает! , буду стараться тоже так поступать, но многое и от невесток зависит, тут идет из поколения в поколение (какие отношения) очень часто свекрови поступают так же как когда-то с ними поступили со словами- А мне тоже никто не помогал и тд и тп |
![]() |
![]() |
#630 |
Местный
![]() |
Юль,бывают!