![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#621 |
Гость
|
За всю жизнь не встретила ни одной женщины,которая не хотела бы иметь детей,хотя бы одного ребёнка хочет каждая.Согласна с Татьяной,некоторые не могут,поэтому со временем.смирившись с этим,говорят,что не хотят,привыкают к налаженной жизни без детей.И осуждать за это женщин- мы не имеем права.
|
![]() |
![]() |
#622 |
Новичок
![]() |
Доброго всем времени суток!. Есть такое движение - "чайлдфри", "свободные от детей". Они не хотят детей прынципиально и говорят, что с бОльшим количеством свободного времени они принесут больше пользы обществу. И вообще, на ребёнка нужно тратить время, деньги, силы. Да, собсно, пускай их, только раздражают воинствующие чайлдфришники, которые при любом поводе упоминают, какие они замечательные и в белом, а мы. ну, сами знаете.
![]() |
#623 |
Новичок
![]() |
Тут писали, что без детей - это не семья. Я все чаще сейчас слышу, что один ребенок - это тоже не семья, надо обязательно двух. Это стереотипы, которые сложились с советских времен, когда каждая ячейка общества имела двух детей, мальчика и ..мальчика (с). Также не согласна, что счастье - исключительно дети, все разные, у всех разные представления о жизни. А рожать, только, чтобы общественность не осуждала - вот это не правильно. А потом и появляются дети, обделенные вниманием и любовью. Мой брат с женой детей не хотят, пока. У них другой стиль жизни, ну и что? Ну не обязательно семья - это шаблонное сначала телевизор, потом холодильник, потом ребенок
![]()
![]() |
#624 |
Местный
![]() |
Нормально отношусь, вот моя сестра говорит что она и дети-понятие несовместимое, притом что у нее есть полугодовалый ребенок!Лучше, если не хочешь детей и не заводить их вовсе.
![]() |
#625 |
Местный
![]() |
Полностью согласна с Анной, нет желания и не надо, к сожалению, материнский инстинкт не у всех просыпается.
![]() |
#626 |
Гость
|
Главное, чтоб когда захотелось, не было поздно.
|
![]() |
![]() |
#627 |
Гость
|
У всех этот процесс происходит по разному. Кто то рожает, потому что у всех есть и я тоже хочу и любовь к ребёнку приходит с его появлением. Кто то осознанно ждёт человека, которого полюбит и захочет от него ребёнка. А некоторые не хотят, в принципе, детей по каким либо причинам. Например одна из моих подруг считает что она сама ещё ребёнок, ей 29, и поэтому детей не хочет. Наверное это проявление эгоизма в какой то степени. Конечно когда нет детей, такой союз трудно назвать семьёй. Два любящих друг друга человека или ещё как нибудь.
|
![]() |
![]() |
#628 |
Гость
|
Я отношусь нормально, зачем рожать лишь бы было и вокруг не шушукались?
|
![]() |
![]() |
#629 |
Гость
|
Отношусь? Нормально.Каждый человек делает свой выбор.По жизни мне встречались женщины,которые не скрывали,что не любят своих детей.А дети были - лапочки.У каждого свое понятие о счастье,образе жизни.
|
![]() |
![]() |
#630 |
Новичок
![]() |
Если пара решила не рожать это их право. Литше так чем потом выкидывать детей с балкона или морить их голодом до смерти.