![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6311 |
Местный
![]() |
Вик,а что за группа?
![]() |
#6312 |
Гость
|
Виктория так же можно и про вас с Илоной подумать- на это большого ума не надо.
|
![]() |
![]() |
#6313 |
Местный
![]() |
Дочка тоже не любит мыть голову.У нас длинные волосы.Промыть их трудновато.Но вот моем мы их регулярно.А летом так особенно часто приходится мыть.Пыль,песок.А зимой вообщето под шапкой голова и потеет.Наталья а себе тоже раз в три месяца?А попу простите как часто вы моете?
![]() |
#6314 |
Местный
![]() |
Максим,а вам больше занятся не чем?Как только с женщинами дисскутировать?Может к жене?Там пообщаетесь.
![]() |
#6315 |
Местный
![]() |
которую Александр создал ночью.
![]() |
#6316 |
Местный
![]() |
Татьяна Давидюк,а вы это к чему?Вы собираетесь кормит ребёнка до трех лет?А в садик грудь ему отстегнёте?И объясните мне тогда что не так с моим ребёнком котрый с 9 месяцев кушает с общего стола?
![]() |
#6317 |
Гость
|
Попу ребенку или себе?
![]() Видите ли, я в детстве мыла волосы раз в неделю, и что удивительно на второй день волосы у меня не превращались в сосульки, а были пушистыми и чистыми. Но потом стала мыть чаще, и в итоге на второй день уже голова просит шампуня. Думаю, кожа головы регулирует выделение из желез солгасно тому как часто, ты смываешь эти выделения и подстраивается под тот режим, который ты ему диктуешь. |
![]() |
![]() |
#6318 |
Местный
![]() |
Ну как Вам сказать кому.Странная Вы однако.Ну расскажите нам как часто ВЫ сами моете попу.
![]() |
#6319 |
Гость
|
А чем вас так заинтересовала моя попа? Или чем вас заинтерсовала попа моего ребенка?
![]() |
![]() |
![]() |
#6320 |
Местный
![]() |
Я вот мою голову себе через день.И сосульки у меня не висят.Просто непонимаю как можно ходить просто с не свежей головой(Простите за каламбур).А уж душ то каждый день.А то и два раза в день.Дочка моется в душе каждый день.Мне кажтся что не желание мыть голову ребёнку просто банальная лень.И не желание выслушивать капризы.Но наверное можно просто объяснить ребёеку что это гигиена.Это так же естественно как мыть руки,чистить зубы.