форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2009, 11:00   #6341
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Юль.а разве в даче для каждого из пятерых-счастье и смысл жизни?Не спорю, это конечно приятно.но неужели подобное должно становиться для нас ориентиром и мерилом?
Старый 08.01.2009, 11:03   #6342
Rip Torn
Гость

Оксаночка! а я и живу в кайф со своими детками и с мужем! и зачем мне еще??? я написала раньше! прочтите! я хочу нормальное будущее своим детям! а не на хлебе с водой жить! если вас муж обеспечивает , что вам на 5-10 детей вам хватит, то вперед! не надо по себе судить! а счастье у меня есть! Любящицй муж! здоровые, красивые дети, которые родились по большому желанию! и слава богу нам на четверых хватает! мы и родителям помогаем!
Старый 08.01.2009, 11:03   #6343
Лина-30
Местный

Лена.черная кошка-это суеверие.а сие есть от лукавого.не путайте мягкое с теплым
Старый 08.01.2009, 11:06   #6344
Darren Deeds
Гость

а про дачу на канарах я просто написала! а вы уже прицепились к ней! не суди! да не судим будешь! девочки! не зарекайтесь! дай Вам Бог васем здоровья! чтобы на все хватало! и на детей и на их будущее!
Старый 08.01.2009, 11:06   #6345
Лина-30
Местный

Виктория.а что, одеться, поесть-на это нужны суперфинансы и сверхусилия? Образование.пардон, но вообще-то во всем мире развита система образовательных кредитов.и я считаю это правильным.Вобще если так рассуждать, что родители должны целкиом из своего кармана детям учебу оплатить-то большинству из нас и одного ребенка иметь не полагается.потому что в первый мед вообще пробиться нереально.надеюсь мысль смогли мою уловить
Старый 08.01.2009, 11:08   #6346
Лина-30
Местный

Лена.насчет кариеса.вот хотите верьте, хотите нет-но у меня НЕТ кариеса. у моей мамы НЕТ кариеса.у моей дочери НЕТ кариеса, у моего деда двоюродного НЕТ кариеса.
Старый 08.01.2009, 11:08   #6347
Ольга Григ
Местный

Ольга Григ презирают в этих краях
Юлия, да все себе в кайф жить хотят, и тот у кого руки и голова на месте это получается очень успешно! И мне, например, для того, чтобы жить в кайф никого убивать не надо! можно ли дальше в кайф жить, убив ребёнка?.кому-то может и можно, а у меня, боюсь, не получится.
Старый 08.01.2009, 11:09   #6348
Gladys C. Hughes
Гость

ПОЛИНА! а что вы ребенка одеваете в скендхенде?? я хочу хорошую одежду и сапоги! и туфли! костюм зимний (средняя цена 3-5тыс руб)! да поборы везде! только готовь наличные! а где их взять , чтобы всех обеспечить?? у меня муж зарабатывает 30-35тыс! и нам этого хватает на минимум!
Старый 08.01.2009, 11:11   #6349
Brad Hammer
Гость

Ольга Г ! девочки! каждому свое! живите как хотите! и я буду жить так как я хочу! и вы меня не будете за ноги держать! и я вас толкать на аборт не буду! УДАЧИ ВАМ (F)(F)(F)
Старый 08.01.2009, 11:12   #6350
Aggie
Гость

Оль! а вы думаете у меня и моего мужа голова не на месте??? Вы глубоко ошибаетесь!
Ответ

Метки
нет