![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6371 |
Гость
|
Лора, не бегите впереди поезда. Я еще не ответила.
Думаю, когда человек, считает что-либо правильным и хочет научить этому остальных, он просит забыть о том, чему его учили ранее, так легче воспринимать информацию. |
![]() |
![]() |
#6372 |
Гость
|
кто в ней нуждается
|
![]() |
![]() |
#6373 |
Местный
![]() |
Максим.я те напомню-у меня тут должность такая-чтоб комментировать.а вот когда мне это делать я у тебя у последнего спрошу.Плохо тебе бедному когда кто-то умнее тебя,да? Только не подумай что я тебя за дурака считаю.это я просто дофига какая умная.объективно
![]()
![]() |
#6374 |
Местный
![]() |
Да разные люди.К Виссариону никто тоже за уши не тащил.Однако есть люди,с не устойчивай психикой.Поддащиеся.Вот о них сейчас речь.Я не против ГВ.Но только в разумных пределах.И не надо говорить о том.что мать не кормившая дите до трех лет ехидна.И самое смешное разговоры о том,что любое ГВ можно наладить.Ну я исключение из этих правил.Два ребёнка-оба на ИВ.И не надо говорить о том,что я не все сделала.Ну если только к Цареградской не обратилась.Ну не знада о таком чуде!И специалисты приезжали.И чего только не делали.Ну нет молока.А со страшим вообще смех.Кормлю,стараюсь.А он пищит и пищит.Сцедила,а там фиг.Мама моя(царствие ей небесное) врач по образованию.Мать двоих детей.Взяла и сварила банальную манную кашу.Только пожиже.Чтоб сосать мог из бутылки.Наелся мой сын.И 4 часа(Отродясь такого не было)проспал.
![]() |
#6375 |
Гость
|
особенно Споковскому поколению
|
![]() |
![]() |
#6376 |
Местный
![]() |
Когда я рожала второго малыша, я тоже задала акушерке подобный вопрос: "А что если что-то пойдёт нетак? Как решать непредвиденные ситуации?" На что она ответила с круглыми глазами: "Ты что??? Непредвиденного НЕ БЫВАЕТ! С первой схватки ПОНЯТНО, КАК БУДУТ ПРОХОДИТЬ РОДЫ!" Все сценарии УЖЕ ДАВНО изучены!!!
С каких это пор-так? ![]()
![]() |
#6377 |
Местный
![]() |
ребенко сок пьет? кефир пьет? чай пьет? коровье молоко пьет? пьет! значит-не ГВ
Нет, не согласна. Молоко коровье, чай не пьёт. Соки очень изредка и разведённые. Молоко не вижу необходимость давать до 3 лет, поскольку крупные белки коровьего молока трудны для усвоения жкт.Неразведённые соки оказывают сильное влияние на почки и тот же жкт. Чай -чильный стимулятор, плюс вымывает кальций из организма, поэтому тоже не вижу смысла его давать. До года, пока ребёнок на педприкорме, он всю пищу запивает молоком мамы. Да и пить в бОльших объёмах другую жидкость, кроме ГМ, дети на ГВ начинают примерно в 1,3-1,5. А педиатр не права: ГВ до тех пор, пока ребёнок получает ГМ(без докорма смесью!). В любых количествах.
![]() |
#6378 |
Местный
![]() |
Наталья.вот именно! Сирзы просто делятся тем как у них это было.а в Рожане говорят-действуй так и никак иначе и будет тебе щастье.а если не так-то ты неправильный
![]()
![]() |
#6379 |
Гость
|
Полина, но родители свободны в своем выборе.
|
![]() |
![]() |
#6380 |
Местный
![]() |
По поводу Спока-камень как я понимаю в мой огород.Я читала.У него ,собственно хоть садизма нет.И потом есть много хорошего.Есть и ерунда.Ну вот такого фанатизма там точно нет.И зомбирования.