форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2008, 19:43   #631
Рудь
Пользователь

Рудь презирают в этих краях
Наш врач говорит, отклонение от нормы по анализам, сыпи разного вида, диатез, аллергия, простуда. вообще если вас что то беспокоит в здоровье ребенка необходимо сообщить врачу.
Старый 02.10.2008, 19:44   #632
Каратыгина
Новичок

Каратыгина презирают в этих краях
Если ребенок полностью не здоров это и есть мед-отвод. В неврологии или простудился без разницы. Мы вот первую АКДС сделали в 4 мес, нам сейчас почти 7, невролог сказала пока не делать вторую, просто врач хорошая, а так им запрещают говорить.
Старый 02.10.2008, 20:05   #633
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Кто кому запрещает??? Не пишите дезу тут.
Нам дали мед. отвод в месяц - причем ВРАЧ НАСТАИВАЛА подождать с прививкой.
Причиной мед.отвода может быть любое отклонение от "нормы" - насморк, зубы лезут, аллергия (!!) и т.п.
И не надо сваливать всё на врачей! Такое ощущение складывается, что кругом - по всей стране и не только - работают изверги какие-то, которым нас.ь на всё и все. ЭТО НЕ ТАК!! НИ один здравомыслящий врач НИКОГДА не отправит вашего ребенка на прививку, если есть хоть малейшее сомнение!
Старый 02.10.2008, 22:11   #634
Адель Голод
Местный

Адель Голод презирают в этих краях
Полин, насчет генофонда. А у нас тоже таких анти-прививочников развелось в последнее время, и в Штатах, и в Израиле. Это, получается, китайцы за всем этим стоят? :-S
Старый 02.10.2008, 22:50   #635
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ-ОФФ В ЛИЧКУ И ПОРУГАЛКУ!
Старый 03.10.2008, 00:11   #636
Варганова
Новичок

Варганова презирают в этих краях
Всем пивет. У вас, как я посмотрю, тут оооочень жаркие дисккуссии. Посоветуйте, по делу. У меня малышу 2,9 . Атопическим дерматитом страдаем с рождения в очень сильной форме. Я намеренно отказалась от прививок, потому как у ребнка и так иммунитет на нуле. Сейчас нам в сад идти и мне на работу туда же. Так вот без полиомелита не берут, говорят, ребенка "высаживать" домой будут, чтобы от других не заразился. Все бы ничего, только мне работать надо, а сидеть дома по 1,5 месяца не позволят. Хочу сделать эту несчастную прививку, аллерголог говорит делайте. А как делать-то, он усыпаный весь.
Старый 03.10.2008, 00:29   #637
Варганова
Новичок

Варганова презирают в этих краях
Олеся, они и не против того чтобы его взять, только я туда же иду работать (да, собственно, ради него и иду, чтобы взяли. А-то у нас очередь только на следующий год, а возможности сидеть дома нет). Там другим детям бедут делать прививки и он может заразиться. Ни мне ни им это не нужно, поэтому его будут домой высаживать. А сидеть ему, кроме как со мной, не с кем. В этом-то дело. Аллерголог у нас вообще бешаная, говорит, не вижу у вас никаких противопоказаний идите и делайте. А как через стационар, к кому обращаться?
Старый 03.10.2008, 02:18   #638
Denisyuk
Гость

Devochki, privetik vcem! Delat' ili net-eto delo kazhdogo. Ya cvoim dvoim ctarshim delala vce privivki, ni o chem ne dymala. No posle togo, kogda moemy crednemy ciny postavili diagnos : "autism", a kak ytverzhdayut mnogie-eto pocledctviya privivok. Xotya vrachi tak i ne znayut tochnoy prichini, nesmotrya na to, chto ctatistika na takix detok yzhasno rastet. Mladshemy mi otkazalic' delat' kakie libo privivki.
Старый 03.10.2008, 06:42   #639
Рудь
Пользователь

Рудь презирают в этих краях
Перывый раз слышу что аути-м напрямую зависит от прививок!
Старый 03.10.2008, 06:52   #640
Александра Севостьянова
Новичок

Аватар для Александра Севостьянова

Александра Севостьянова презирают в этих краях
Здравствуйте милые дамы!Ольга,у меня дочка тоже страдает атапическим дерматитлм с 3мес.сейчас нем 2г.4м.до сих пор лечимся - гомеопатией.Пививки тоже ставили, с большой задержкой.Аллерголог на говорила такза неделю,а может и раньше обострение сходит)Опсыпало вас на диету и строгий режим питания,2дня подавать смекту\актив.уголь+1р.а сутки антигистаминный препарат(мы пили и пьем финистил/ламилан) и на ночь в течении 3-5д.мазать элаком -это гоман. мазь я ее разводила 1:5с кремом.когда обострение спадает антигистом. препорат не прекращаем пить и перед любой прививкой я ей по сей день за 2д. даю антигистом.препарат.А про гомеопатию если хотите я напишу.У жуть,что было,а сейчас результат на лицо,только ножки немного остались.Мы пьем по сей день!ДолгоЮмедленно,но верно!У меня малышка до 1,5лет проктически ни чего не ела,на все аллерг. реакция была,сейчас подчти все идим,но под контролем!

Метки
нет