![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#631 |
Гость
|
Наталия, тут как раз угадаешь))) надо просто ребенка с годика хотя бы к ортопеду водить.Если нет проблем у малыша - куча обуви, которая соответсвует элементарным требованиям для детской обуви - жесткий задник и каблук 2-3 см. А если есть проблемы - можно стельками обойтись, как более дешевый вариант. А то, о чем Вы писАли здесь - и козлу понятно, ни о каких понтах здесь речи вообще не шло)))
|
![]() |
![]() |
#632 |
Гость
|
И почитайте название темы. Кому "не из чего выбирать", сюда не заходят (F)
|
![]() |
![]() |
#633 |
Гость
|
у нас ортопед.проблем не было (ттт.) и все равно покупаю хорошую обувь.не ортопедическую,но обязательным условием у меня лично выступают-наличие супинатора,кожанная внутренность ботинка и симпотичный мне верх башмака.этим требованиям соответствуют у меня некоторые фирмы-Антилопа(хотя сейчас частенько стали экономить на коже),Котофей,Багира,Минимен,Бадди дог.
|
![]() |
![]() |
#634 |
Местный
![]() |
Ой Наталия, не оправдывайтесь! Вы нас высмеяли, не вчитываясь. Покупайте своим детям что хотите, а над нами смеяться нечего. Ни мне ни Лене как то эта тема не смешна. Вы как будто специально не слышите нас и что мы пишем.
![]() |
#635 |
Местный
![]() |
Юль согласна на 100% про условия
![]() |
#636 |
Новичок
![]() |
И почитайте название темы. Кому "не из чего выбирать", сюда не заходят (F)
Сегодня 17:06.....Вот и я о том же..заходят сюда.почитают, некоторые даже отпишут, что таких фирм-то не знают..Большинство знают Котофея, Антилопу, Капику, Схороход(кстати наш отечественный ортопед)..А тут на три листа какие носки одевать под КУОМУ или Экко! Вот и подумают многие...ой какие тут неизвестные ботинки обсуждают.куда мне с котофеевскими валенками-то лезть, писать, что в них тоже не мерзнут ножки..засмеют.
![]() |
#637 |
Местный
![]() |
Каждый год по 4-5? Нам на 2 сезона а то и на 3 железно хватает. Резиновые сапожки к примеру носили ту осень, эту весну и эту осень. Зимние - сейчас тоже вторую зиму носим.
![]() |
#638 |
Новичок
![]() |
Я конечно, опять слегка утрирую встречаются изредка посты с хвалебными отзывами обуви среднего класса....но они просто как-то теряются на финско-турецком рынке!
![]() |
#639 |
Местный
![]() |
А я уже давно не парюсь по поводы фирмы и цены. У Ариши нога растет со страшной скоростью. Даже если я куплю какую-то херовенькую обувку, Ариша скорее вырастет из нее, чем они сносятся или навредят.
С одеждой у нас капец. тут приходится долго ходить, выбирать, примерять, т.к. Аришка высокая и худая. То, что на 2 года, мало (короткие рукава и все такое), а то, что на 3 года подходит по длине, но не подходит по ширине.
![]() |
#640 |
Местный
![]() |
А нам обуви хватает на один сезон (демисезонную можем иногда 2 сезона оттаскать). На вырост я никогда не покупала, ибо детке просто неудобно в такой обуви! И покупать какую-то дорогущую обувь не могу, да и не хочу! Тоже вот сижу и помалкиваю в основном. (tr)