![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#631 |
Новичок
![]() |
СОГЛАСНА С АЛЕКСАНДРОЙ, ИМЯ ДОЛЖНО СОЧЕТАТЬСЯ С ОТЧЕСТВОМ. МОЙ МУЖ ВАСИЛИЙ, А ДОЧКИ У НАС УЛЬЯНА И ПОЛИНА. СТАРШУЮ МУЖ НАЗЫВАЛ, В ЧЕСТЬ БАБУШКИ, 13,5 ЛЕТ НАЗАД РЕДКО КТО ТАК НАЗЫВАЛ, А ВТОРОГО ЖДАЛИ СЫНА, ПАВЛУШКУ, В ШУТКУ ОБЗЫВАЛИ, ВДРУГ ПОЛИНКА БУДЕТ, ВОТ ПОЛИНКА И ПОЯВИЛАСЬ.
![]() |
#632 |
Пользователь
![]() |
Моих мальчиков зовут Алан и Богдан
![]() |
#633 |
Новичок
![]() |
Мою дочь зовут Ярослава.
![]() |
#634 |
Новичок
![]() |
А сына зовут Никита
![]() |
#635 |
Гость
|
А у нас Дарья и Арсений
Сколько повоевала с мужниными родственниками за Арсения. |
![]() |
![]() |
#636 |
Гость
|
Сейчас очень редко найти редкое, а тем более экзотичекое имя. Многие экзотические имена - уже не редкость. мне всегда нравились короткие запоминающиеся имена. Например - Яна, Ляна, Кира. Детей назвала по совету родственников, но так что бы им когда вырастут было удобно. Дочь - мадина, сын - Темирлан. Мне нравиться.
|
![]() |
![]() |
#637 |
Гость
|
моих детишек зовут Степан и Василий,а вообще обалденные старинные русские имена есть Касьян,Святогор,Гордей и т.д.НО надо ,чтоб сочеталось с отчеством и фамилией
|
![]() |
![]() |
#638 |
Гость
|
а по поводу русских женских имен-сложно.либо распространенные.либо не очень красивые.
|
![]() |
![]() |
#639 |
Гость
|
Я своего сына назвала Гордеем. Оно означает - величавый. Это имя Фригийского царя. Выражение - "Разрубить Гордеев узел" наверно всем известно? Царь Гордей завязал узел и сказал кто его развяжет тот будет править миром. Его разрубил Александр Македонский.Я долго выбирала имя для сына., хотела чтобы оно сочеталось с отчеством, чтобы на украинском и на русском красиво звучало да и у внуков чтобы отчество было хорошим. Ласково для себя его называю Дюшечка. И еще какая история у этого имя!
|
![]() |
![]() |
#640 |
Новичок
![]() |
А у меня сыновья Сережка (когда регестрировали, сказали это имя первый раз за три года всплыло!) :-O и Тимурка (его так братик назвал).
![]() У одной знакомой сына Баком зовут. Вот это имечко!