![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6401 |
Местный
![]() |
Ну что вы Инга, какие огорчения? А про ангела спросить я наверное поспешила, я ведь некрещёная , значит ангел мне не положен.?
![]() |
#6402 |
Гость
|
Екатерина,
когда событие уже очень близко, или происходит уже, в него опасно заглядывать. чтоб не расшатать. Надо просто поддерживать желательный вариант. |
![]() |
![]() |
#6403 |
Гость
|
Инга,Вы красавица(F) ,буду стараться выглядеть на все сто ,глядя на таких женщин,как Вы! Может мой вопрос ни к месту(я новичок в группе).но раз уж разговор о личном уместен..моя проблема я очень хочу родить ребёнка,но не получается долгое время.В ближайшем будущем это реально?(ch) спасибо заранее.
|
![]() |
![]() |
#6404 |
Гость
|
Виктория,
а вы думаете у пяти шестых населения Земли нет ангелов? Положен, конечно, просто вне эгрегора сложно структурировать взаимоотношения людей и ангелов. Не заморачивайтесь. |
![]() |
![]() |
#6405 |
Местный
![]() |
Не буду. Спасибо.
![]() |
#6406 |
Гость
|
Лана,
зачем на все сто в 26? Лучше на 26! (шучу). Спасибо за комплимент. Не вижу серьёзных препятствий к рождению ребёнка - просто ещё не время. Видимо вы слишком рано замуж вышли. |
![]() |
![]() |
#6407 |
Местный
![]() |
Хотелось бы еще узнать, как к вам можно записаться на приём? По телефону которий указан в вашем статусе?
![]() |
#6408 |
Гость
|
Виктория,
да. ро телефону в статусе - это мой мобильник. |
![]() |
![]() |
#6409 |
Местный
![]() |
А в какое время более удобно?
![]() |
#6410 |
Гость
|
у меня просто чувство неполноценности возникает .как-будто надо вот сейчас,в данный период жизни..пропущу что-ли что-то важное. Это самые сильные переживания последние годы.в остальном-всё хорошо!Сегодня 8 лет как познакомились,да.рано вышла замуж..(ch) А сколько у меня детей будет -возможно узнать?вот бы пятерооооооо (шучу)
|
![]() |