![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6411 |
Гость
|
Виктория,
звонить лучше после обеда, если только меня нет тут. то я веду занятия. |
![]() |
![]() |
#6412 |
Гость
|
Лана,
должно было быть трое, но один до 20-ти. Так что. скорее всего - двое. |
![]() |
![]() |
#6413 |
Гость
|
Инга,я тут сижу:-O -удивили,почему так далеко от Новополоцка живёте? У меня сын,родила в 19 лет..если рожу 2-их детей,буду самой счастливой мамой(F) (F) (F) (F) (F) Но вопрос,неудачную беременность можно принимать как факт ,что ребёнка уже не будет по судьбе в будущем.?
|
![]() |
![]() |
#6414 |
Гость
|
Лана,
неудачная беременность не считается. Раньше у женщин погибали до родов до семидесяти процентов детей. Им бы вообще невозможно было предсказания делать. Считаются только рождённые. |
![]() |
![]() |
#6415 |
Гость
|
(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#6416 |
Гость
|
Для ВАС.
Ты – женщина! Ты мягкая, как воск. Ты можешь принимать любую форму – Быть кроткой, колкой, преданной и вздорной, И стать ответом на любой вопрос. Ты – женщина! Ты хрупкое стекло. Ты - чаша! (Не Грааля, но святая). Которую так часто разбивают, Которую так склеить тяжело. Ты – женщина! Ты твердая, как сталь. Отточенная, острая и злая. Клинок, который сердце нам пронзает, И оставляет шрамы и печаль. Ты – женщина! Ты все и ничего. Ты плоть в ладонях и полночный морок. Помилованьем или приговором Ты можешь быть… и почвой и травой. Ты – женщина! Ты солнце и гроза. Ты бесконечна, сколь и многолика. Ты путь и цель. Макбет и Эвридика. Ты высь и бездна, ад и небеса. Ты – женщина! Ты танец на краю. И я в твоих глазах так ясно вижу Все то, за что тебя я ненавижу, Все то, за что без памяти люблю. |
![]() |
![]() |
#6417 |
Гость
|
Лана,
какие чудесные стихи! Спасибо! А кто автор? Знаете? |
![]() |
![]() |
#6418 |
Гость
|
Автор-Ольга Андрус.
|
![]() |
![]() |
#6419 |
Гость
|
Инга,а Вы бываете в Беларуси?Я бы очень хотела побывать в Юрмале ,да и в Риге.очень соскучилась.
|
![]() |
![]() |
#6420 |
Гость
|
Лана,
бываю - не то слово. Последний раз не проездом была в 1983 году. И пока не планирую. разве что. кто-то пригласит семинар провести. |
![]() |