![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6421 |
Гость
|
..в 1983 ?????:-O ах,жаль,здесь катастрофически не хватает прогрессии в вопросах духовной жизни.Я пыталась обустроить квартиру по Фэн-шуй(на меня смотрели с непониманием и чуть-ли не у виска крутили)
![]() |
![]() |
![]() |
#6422 |
Гость
|
А то может семинар по фэн-шуй у вас провести?
Пусть крутят. ![]() |
![]() |
![]() |
#6423 |
Гость
|
Здорово бы было!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6424 |
Гость
|
Достаточная прибыль, чтоб я могла оставить работу в Риге на несколько дней. Или за счёт количества людей, или за счёт высокой стоимости, или за счёт минимизации расходов.
|
![]() |
![]() |
#6425 |
Гость
|
А сколько стоит семинар в Риге? .можно было бы обдумать,смотря какое кол-во людей могло бы собраться у нас. Хотя фэн-шуй под вопросом,а вот "астрология и ясновидение" собрало бы большую аудиторию.Если приемлимо говорить о сумме на сайте,конечно.
|
![]() |
![]() |
#6426 |
Гость
|
А у меня в профиле в разделе "о себе" есть адреса сайтов. Там и семинары и темы и цены. Поэтому они ни для кого из тех, кому интересны не секрет. Посмотрите. Но в разных странах и городах цены меняются, в зависимости от местных условий. Я же не знаю ваш город, а вы знаете, что и почём ему нужно.
|
![]() |
![]() |
#6427 |
Гость
|
ок.
![]() |
![]() |
![]() |
#6428 |
Пользователь
![]() |
Екатерина,
я вижу. что вы справитесь и не с таким! Второй раз может такая возможность и не представиться. А по дому хорошо бы помощь найти. Спасибо за ответ!(F) Меня он подбодрил! Значит пойду учиться,детей в сад и бабушек на помощ!
![]() |
#6429 |
Гость
|
Инга,спасибо.(F) Дело в том что,я живу далеко от Родины и свою квартиру отдавала родственникам в пользование. все бы ничего,но после 3-4- лет стала видеть сны,как я их обьясняла себе- квартира взывала о помощи,мне надо было туда ехать и в чем то разбираться. Изо дня в день во сне я получала такого рода знаки. КОгда приехала, то увидела,что она была в ужаснейшем состоянии(до сих пор не могу расхлебать). Да и все что случилось со мной после смерти мамы,я совершила по "ее" подсказке через сны. Вот мне и кажется,что энергетическая связь меня до сих пор держит. А что квартира- развалы,которые я должна приводить в любом случае в порядок,даже чтоб продать кто же мне дает по жизни советы?
|
![]() |
![]() |
#6430 |
Пользователь
![]() |
Добрый день,Инга!Я Вас ранее уже спрашивала про работу:я подобрала варианты : продавец-консультант в салон одежды/косметики, администратор в салон красоты, еще часто думаю о создании своего дела - магазина(торговой точки)по продаже косметики,но пока мысли какие-то разрозненные -не могу единую картинку найти.Вообще тянет на красоту.Хочется и от работы в том числе получать эстетическое и моральное удовольствие,потому что как загнанная лошадь я уже работала.Безусловно важен карьерный рост и адекватная з.п.Хочется не зависеть от мужа и повысить самооценку,быть примером дочке. Может конечно,я недостижимую картинку нарисовала
![]() ![]() ![]()