![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6431 |
Гость
|
А на фотке-вы куда маскировались? Как будто кто провез фэйсом об землю
![]() |
![]() |
![]() |
#6432 |
Гость
|
У меня, друг приколист. Он каждый год собирает всех любовниц в одно кафе, дарит им цветы и подарки и линяет, что бы не убили. Прошлый год собрал десять девченок. Одна правда непришла. А друзья все драки на камеру снимают- такое шоу. Мы потом все дружно просматриваем- ВЕЧЕРИНКУ. Уже коллекция из шести касет.
|
![]() |
![]() |
#6433 |
Гость
|
Люди,а если ноги мерзнут в носках-видела фото на сайте-она лежит в чулках,пеньюаре и теплых зимних сапогах.Мы с подругой подумали,что у дамы мерзнут ноги.А лежит она на красной желковой простыне,красные чулки и пеньюар.А сапоги на танкетке и черного цвета.
![]() |
![]() |
![]() |
#6434 |
Гость
|
Извините-шелковой
|
![]() |
![]() |
#6435 |
Гость
|
Да уж,друг юморист:'(
|
![]() |
![]() |
#6436 |
Гость
|
Я на личности, и оскорбления не обращаю внимание. Фамильярность- ниже моего достоинства. А за фотографии не перед кем отчитываться не обязан. Если кого и достал фотками. Значит правильная фотография
|
![]() |
![]() |
#6437 |
Гость
|
:-O
|
![]() |
![]() |
#6438 |
Местный
![]() |
А друг нарвется ,видно он ещё не знает,что с такими женщины делают!
![]() |
#6439 |
Гость
|
Так, я и говорю, главное в этом деле иметь быстрые ноги! В таком деле всегда нужно иметь быстрые ноги и хорошее чутье. Психологически и мужа рогатого опустить можно прямо на пороге. А пока сообразит- слинять!
|
![]() |
![]() |
#6440 |
Местный
![]() |
Музафар,а вы только в роли любовника?или тоже муж?(рогатый)..а вдруг у мужа тоже ноги длинные и быстрые?