форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 14:50   #641
Анна Никишина
Новичок

Анна Никишина презирают в этих краях
когда, мне сказали что "нас ругают, когда дети не чисто рассказывают стихи" я говорю "Давайте я поднимусь к заведующей , объясню, как нам важно именно на этот утренник прочитать стишок, чтобы вас не ругали"- они напугались, и сказали не надо, что-нибудь придумаем.
Конечно, жутко не хочется ни с кем ругаться, и вообще вот думаю "Идти к заедующей жаловаться что нам две строчки стиха не дают" НУ СМЕШНО! Но видимо не избежать мне этого(((
Я вот и пытаюсь понять наших восп-иц. Неужели вся эта показуха для них на первом месте?
Старый 11.12.2009, 14:54   #642
Dr. & Dr. Doctor
Гость

Пусть она дополнительно после общего стишка расскажет свой выученный! Воще,какие то воспиталки неправильные! Ну разве не мило смотреть на ребенка,который старается и хочет,а речь у него не такая ясная(ch)
Старый 11.12.2009, 14:56   #643
Ирина Казанджи
Пользователь

Ирина Казанджи презирают в этих краях
для них умения детей - показатель квалификации воспитателя, если ребенок что-то делает не очень хорошо, считается, что так научил воспитатель, вот и вся их логика.
Старый 11.12.2009, 14:59   #644
Eileen Dover
Гость

Анечка,только так с ними- через заведующую,а если надо и выше. И это непросто две строчки. Для ребенка это больше! А с заведующей ты по хорошему поговори,но твердо и уверенно! Предложи ей свой вариант выхода из ситуации.
Старый 11.12.2009, 15:01   #645
Ирина Казанджи
Пользователь

Ирина Казанджи презирают в этих краях
имхо, спокойствие одного ребенка на утреннике должно быть важнее мнений воспитательниц.
Анна
Старый 11.12.2009, 15:02   #646
OLENKA OLENKA
Гость

А нам тоже не дали стшок. У меня сыну 4 года и проблемс речьюнет говорит чисто и понятно, но у нас в групп ходят тоже 2 ребенка детсадовских работников, и им конечно дали ну и ребенку председатель род кмитета. Мы уже выучили стишок, но я боюсь, что если вне сценария мой проичитае, то потом придираться будут. И не знаю как поступить?^o)
Старый 11.12.2009, 15:03   #647
Dr. Baldock
Гость

Бред какой! По-моему, это умильно когда такие крохи стихи лопочут и не важно, что не очень четко. Воспитатели охренели просто. Тоже мне конкурс чтецов нашли. Дискриминация!(N)
Старый 11.12.2009, 15:09   #648
Pearl Button
Гость

Всем привет! В понедельник поведу дочку в ДС в первый раз. Во 2 младшую гр., там детки 3-4 годика, а нам 3 исполнилось в конце октября, т.е. она будет младше всех.волнуюсь из за этого.
Старый 11.12.2009, 15:09   #649
Анна Никишина
Новичок

Анна Никишина презирают в этих краях
Девочки, вы как мамочки меня прекрасно понимаете, да я и сама до сих пор не могу понять в чём проблема? по-моему она выеденого яйца не стоит.
Поэтому и обратилась к воспитателям- профессионалам, может у них другой какой-то взгляд на все эти вещи
Старый 11.12.2009, 15:23   #650
Herb Farmer
Гость

Аня и Ольга, объединитесь с др.мамочками(если боитесь одни),которых тоже притесняют и прям к заведующей. Обычно этого уровня хватает,чтоб поставить всех на место. Объясните,что Вы не просите главные роли,а просто 1минуту СЛАВЫ вашего ребенка-рассказ стишка! Знайте,что Вы просите за ребенка,а не за себя! Желаю Вам доброй,понимающей и справедливойзаведующей!
Ответ

Метки
нет