![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#641 |
Местный
![]() |
что вы привязались к песочнице? замечания это одно, а ругань и критика совсем другое. я и Ксении о другом писала. на мой взгляд ненормально, когда бабушка заботливая тащит за рукав чужого ребенка через всю площадку сословами "не умеешь себя вести, иди домой" а все "преступление" ребенка в том, что он свешиваясь из окошка домика вываливается на землю, а ее внук повторяет. я же смогла объяснить своей дочке, что так делать ей не надо, почему она не может?. ненормально, когда сыну моей подруги тети делают замечания, что нельзя прыгать по лужам, а он в сапогах резиновых и спец одежде. я же смогла своей дочке объяснить, что она в ботиночках и не стОит. почему они не могут своим детям-внукам объяснить? и совсем уж, простите, когда ребенок в магазине капризничает, а "тети" начинают "уговаривать", что "большой уже, что плачешь". сами разберемся. вот в этих случаях сами всоих пусть воспитывают.
![]() |
#642 |
Гость
|
. Будет сын, я тоже буду учить его разбираться словами, а не кулаками. А драка это самое последнее средство.
Хосподя,Ксения,неужели я слышу от вас слово драка???:-O.пару дней назад вы этого слова не признавали же.что с вами случилось??? |
![]() |
![]() |
#643 |
Гость
|
Снежана, а хамка вы потому, что вместо моего имени в нескольких постах ниже используете местоимение третьего лица "она", а это хамство, поскольку я веду с вами диалог, а следовательно учавствую в диалоге.
|
![]() |
![]() |
#644 |
Пользователь
![]() |
Угу. Тема про детей. А мамочки отношения выясняют. Прикольненько.
![]() |
#645 |
Гость
|
И что вы привязались к этой подножке? Сделав замечание мальчику, я думала, что он больше не полезет к моему ребенку, следовательно, расслабилась и отдыхала себе дальше. И что, по вашему, мне оставалось делать? Схватить за руку того мальчика я уже не успевала, выставила ногу, он упал. Или нужно было позволить ему еще раз окунуть моего сына? И да, после всего увиденного тот ребенок и гаденыш, и звереныш. И чем родители не быдло, если бросают мусор прямо в песок, на котором сами же отдыхают и которым играют дети, в том числе и их? О чем с ними говорить, если они видели все выходки сына и тупо жрали семечки, а после мороженного закопали обертки в песок? Мир не вокруг их семейства крутится! И именно в этой ситуации я ничуть не жалею о подножке, можете возмущаться. Я бы поняла, если бы дети были ровесниками, но когда такое делает взрослый ребенок, извините. Либо воспитывайте нормально, либо на "подножки" не обижайтесь.
|
![]() |
![]() |
#646 |
Местный
![]() |
Инна, не расстраивайтесь. сам по себе поступок, правда, не очень. а вот с предисторией я и сама уж не знаю как поступила, возможно и как Вы. а может как Снежанна, бегала бы от мальчишки по пляжу. чем не развлечение)))
![]() |
#647 |
Гость
|
Инна,да не переживайте.сделали и сделали.значит вы посчитали нужным сделать именно так(наверняка чисто рефлекторно.).а недовольные всегда найдутся))))
|
![]() |
![]() |
#648 |
Гость
|
Ольга, я и не расстраиваюсь, просто не могу понять Снежану, которая не может адекватно оценить ситуацию. Мне же тоже мало удовольствия достаило так поступить, не за этим я на пляж ехала, и если бы дети были ровесниками, тоже не знаю, как бы поступила, врядли бы ставила подножку малышу, то тут совсем другая ситуация. И обсуждение этой темы мне надолело, все равно каждый останется при своем мнении.
|
![]() |
![]() |
#649 |
Местный
![]() |
Инна да что вы ко мне пристали!
![]()
![]() |
#650 |
Местный
![]() |
Снежанна, не надо мне ничего желать. не психуйте. я лишь рассказала, что могу повести себя и как Вы и как Инна. не надо клеймить позором ту, в чей ситуации Вы, возмжно пока, небыли. после сегодняшнего Вашего сообщения приходится согласиться с Инной, Вы - ХАМКА. читайте не только последние сообщения, а и то что пропускаете, возможно, у Вас сложиться иное мнение и Вы не будете выглядеть глупо. тема о другом, а все, и Вы и я, скатились к базару. КРОМЕ ТОГО Я ВАШЕГО РЕБЕНКА НЕ ОБСУЖДАЛА, ЕСЛИ И ОБСУЖДАЛА ТО ТОЛЬКО ВАС. Вы в состоянии это понять. или сигнальные флажки применять необходимо. много чего написать хочется, но я не буду, по одной только причине. обсуждается другая тема. РОДИТЕЛИ И ИХ ПОВЕДЕНИЕ, А НЕ ДЕТИ. или Вы всерьез считаете, что я буду "критику и ругань" между детьми "обсасывать"?!