![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#641 |
Гость
|
Девочки, им туда нужно жидкое мыло. Я это к тому, что вчера в магазине видела 5-ти или даже 10-ти литровую бутыль жидкого мыла с глицерином. Может туда такую купить и просто разливать по баночкам???
|
![]() |
![]() |
#642 |
Местный
![]() |
Настя,это не очень удобно.У них в каждой группе в раздевалке стоит маленький флакон,и детишки там руки моют.
![]() |
#643 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#644 |
Гость
|
Я это знаю, я там была. Я думаю, может просто переливать в эти маленькие бутылочки и все.
|
![]() |
![]() |
#645 |
Местный
![]() |
Galko 4to ja ne mogu pomoch.ja v Estonii givu. No vi umnici,4to pomogaete,i delaete 4to to...tolko mami ,nastojawie sposobno ponjat,kak tjagelo bednim detkam v takix domax :'( dumat spokoyno ne mogu ob etom. Molodcci ()
![]() |
#646 |
Местный
![]() |
Настя, я думаю что разлить не проблема, да и дешевле выйдет.Можно будет еще что-нибудь купить.Им сейчас лекарства нужны, я прочитала.
![]() |
#647 |
Гость
|
Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.
— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе. — Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия. — Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят! Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал: — Нет, мои попытки изменят очень много. для этой звезды |
![]() |
![]() |
#648 |
Местный
![]() |
Светлана я так поняла поездка будет в тульскую область?
![]() |
#649 |
Гость
|
Света Воронина- (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#650 |
Гость
|
Нет! Танюш, вы всё пропустили! Поездка будет 6 декабря опять в ДМ во Фрязино, а вот посылки мы собирает для ДР в г.Орле!
|
![]() |