![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6501 |
Гость
|
Инга, с возвращением!(F) (F) (F) Вопрос: обстановка обострилась в семье за последнюю неделю , как будто всё по второму кругу, что это? Обострение? Развязка?
|
![]() |
![]() |
#6502 |
Гость
|
Рады вашему возвращению! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#6503 |
Пользователь
![]() |
(F) (F) С возвращением! (F) (F) Инга я сдала экзамен по вождению, у меня права! Спасибо за поддержку!
![]() |
#6504 |
Гость
|
Инга, добрый вечер! Я с Вами советовалась по поводу смены работы и места проживания зимой, и Ваш ответ предал мне сил и уверенности во всех начинаниях. Большая часть дороги пройдена, остались считанные месяцы. И теперь мне снова нужна ваша помощь. Пожалуйста, взгляните, всё ли будет в порядке, выедем ли мы на новое место работы этим летом, устоимся ли? Зарание блогодарю, приятных выходных(F)
|
![]() |
![]() |
#6505 |
Местный
![]() |
s vozrashsenijem!
![]() |
#6506 |
Гость
|
Ольга,
попробуйте "отмотать" назад до того момента, когда всё было ещё хорошо и понять. где начало перекашиваться. |
![]() |
![]() |
#6507 |
Гость
|
Мари,
у вас сложилось много различных факторов. Я , пожалуй. тут не разберу. Понимаю, что вы не в Латвии, но лучше бы живьём. |
![]() |
![]() |
#6508 |
Гость
|
Оля,
уже встречался - вы не захотели. Следует пересмотреть критерий. И вообще, хорошо бы обозначить. Цели и приоритеты. |
![]() |
![]() |
#6509 |
Гость
|
Елена,
отсутствие новостей - уже хорошая новость. А если хотите конкретнее -- спросите конкретнее. И обозначьте реальный возраст. |
![]() |
![]() |
#6510 |
Гость
|
Наталия,
совета не дам здесь, а на вопрос ответить могу. |
![]() |