форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 07:56   #6571
Joy Kil
Гость

Инга, добрый день! Хотела спросить.уже почти месяц у меня бессоница, не знаю можно ли это так назвать.ложусь, закрываю глаза,усталая.но сон не идёт.хочу заснуть но не могу, до утра мучаюсь, кручусь, верчусь.сегодня ночью даже заплакала от того, что не могу заснуть.вроде стараюсь не думать ни о чём, а просто спать.не получается. От чего это? От нагрузки, насыщенных дней, впечатлений, но не все дни такие активные.но сон не приходит.! Спасибо!
Старый 15.06.2010, 09:52   #6572
Бомба
Местный

Бомба презирают в этих краях
Inga! Spasibo Wam, za washi otweti! Podderzhku!Wi wseljaete nadezhdu w serdza ljudej! Daete takoj priliw energii!
Wsego ,Wam, dobrogo!(F) (F) (F)
Старый 15.06.2010, 11:55   #6573
Joe Kerr
Гость

Inga! spasibo! esli vse tak prosto ! to ja gotova ! opusuy! budu rabotat nad soboi! esli eto ne uzas uzas(ja pro son) to ja rada estestvennim processam .glavnoe cto b vse bili zivi i zdorovi!(F) (F) (F)
Старый 15.06.2010, 15:33   #6574
Аврора
Местный

Аврора презирают в этих краях
Инга,спасибо большое за ответ!(F) (F) (F)
Старый 15.06.2010, 16:17   #6575
Nataly
Гость

Инга,свой вопрос сформулирую по-точнее как-нибудь потом,после больницы.А вот -это очень интересует: после семинара с доктором Онгом,Вы написали,что не желательно есть мясо кролика и курицы тем,кто после операции -лучше заживут швы.А бульоны из них употреблять можно?ведь обычно ничего кушать-то первое время и нельзя? Спасибо!
Старый 15.06.2010, 16:51   #6576
Рабыня
Местный

Рабыня презирают в этих краях
Инга, а к чему снится покойник, который машет рукой, зовет к себе?
Старый 15.06.2010, 21:39   #6577
Альфа
Местный

Альфа презирают в этих краях
Инга,добрый вечер! У меня к Вам вопрос о зеркалах.
У нас в Новгороде продаются маленькие зеркальца в берестяной оправе.Я уже много лет в качестве подарков и сувениров вожу их в Ригу моим родственникам, подругам.А тут мне знакомая сказала,что дарить зеркала нельзя, что в них остается отрицательная энергия дарящего и с зеркальцем можно подарить негатив. Но я же дарю от чистого сердца, так хочется порадовать дорогих людей.
Вот и этим летом несколько повезу,ждут уже,не разочаровывать же подружек любимых.
Что Вы мне скажете по этому поводу? Как быть? Дарить или нет?
Старый 16.06.2010, 13:13   #6578
Solniwko
Гость

Добрый день, Инга. С 15 по 30 августа знакомые приглашают нас ( меня с мужем и ребёнком) вместе с ними ехать в ( на) Украину. Я готова, муж не сказал нет, но не даёт точного ответа, поедем ли мы ? Спасибо.
Старый 16.06.2010, 14:57   #6579
Millie
Гость

Инга,здравствуйте! Мой вопрос банален. Имею собственное дело-творчество,занимаюсь дизайном украшений. Очень стараюсь,привлекла мужа к делу,уехала в провинцию,чтобы иметь возможность оплачивать дополнительный труд работниц. Но стабильности и реального прогресса нет. Может что-то не верно делаю,понять не могу,что. Будет ли успех в моём деле и финансовая стабильность? Зараннее спасибо.(F)
Старый 16.06.2010, 15:28   #6580
Зимняя Свежесть
Местный

Зимняя Свежесть презирают в этих краях
Дорогая,Инга! Хотелось давно спросить о том, что и не дает покоя! Когда я сотрудничалав одной компании, не чувствовала поддержки, не совсем уважительно относились! Не стала настаивать и просить уважения, с улыбкой на лице ушла! один прекрасный момент я поняла, что нельзя так работать, мешали его слова о чувстве ко мне, на которые я ответила, что мне нравятся люди, но увы. Если бы мы оба были свободными, это другой разговор,но это не так. Не знаю почему до сих пор не выходит из головы и мысли о нем и почему так не уважительно потом отнесся так ко мне?Обидно только до сих пор.Скажите, мы когда нибудь с ним встретимся, он что то чувствовал на самом деле? Почему я так думаю о нем? Может он тоэе думает? И все это передается на расстоянии и мне? Спасибо (F)

Метки
нет