27.03.2010, 09:33 | #651 |
Местный
|
Мне НЕ ЖАЛКО Сердца для ДРУЗЕЙ !
Дом ВСЕГДА мой Полон голосами И Друзья ко мне приходят САМИ. И Звенят бокалы позвончей ! Мне НЕ ЖАЛКО Сердца для ДРУЗЕЙ ! В НИХ моё Спасенье и Отрада ! Разве МНОГО человеку надо ? С Другом быть Приятней и Милей ! Мне НЕ ЖАЛКО Сердца для ДРУЗЕЙ ! И в дому моём Друзьям УЮТНО ! И когда на Сердце станет Смутно Друг позвонит - станет Веселей ! Мне НЕ ЖАЛКО Сердца для ДРУЗЕЙ ! Я ВСЁ время Рву его на ЧАСТИ ! Может в ЭТОМ мой Кусочек СЧАСТЬЯ ? НЕ МОГУ Иначе.хоть Убей !
27.03.2010, 11:44 | #652 |
Гость
|
•.??.•?•.??.•
?С вербным воскресеньем поздравляю, Всех благ я от души желаю! Пусть мысли чище станут и светлей, А люди искренней , добрей! Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас! •.??.•?•.??.• |
27.03.2010, 12:39 | #653 |
Гость
|
…Эта слабость… Она не отступит… Она не отстанет,
Проникая всё глубже в потоки исколотых вен… - Наслаждайся, родная, но помни, что время настанет И Душа оторвётся от тела… …Внутри этих стен Ожидают тебя только боль, да извечные муки… Преисподняя ждёт… Пляшут черти… Вскипают котлы… …Не хотела… Не видела света… Спасалась от скуки, Пребывая в другом измерении – в мир темноты Погружалась, как камень под воду… как твёрдая глыба… Отражала себя на измятом, бумажном клочке: - «…Родилась как русалка, но сдохну!, как мелкая рыба, Что висит, извиваясь, на медном, блестящем крючке». Умерла. А в руке сигарета осталась… и тлела… [Вырывалась из лап, но хомут оказался тугим] …Он купил твою Душу и взял напрокат твоё тело, Чтобы, впредь, ты уже никогда не проснулась. с другим. |
27.03.2010, 15:54 | #654 |
Местный
|
С каждым шагом все ближе… Откровеннее фразы…
Но границу любви переходим не сразу. Мы желаний безумных рождаем цунами. Еще миг, и взорвется земля под ногами. Вновь словами друг другу сердца обжигаем И с судьбою своей, как в рулетку играем. Привыкаем, сближаемся, вместе мечтаем… Будет чет или нечет, пока что не знаем. Только души в ночи, лишь сомкнуться ресницы, Улетают друг к другу, как вольные птицы И, обнявшись, в просторах Вселенной летают. Жаль, с рассветом волшебные сны исчезают.
27.03.2010, 16:47 | #655 |
Гость
|
Если тебя любит весь белый свет,
А у тебя любви в сердце нет, То ты несчастная, слышишь душа, Хоть на таланты, ты хороша! Ты развлекаешь, волнуешь весь мир, Для многих ты есть любимый кумир! Ты есть игрушка, в руках сатаны, Коль нету любви, несчастная ты! Покайся, подумай, что тебя ждёт, В ком нету любви, до ада идёт! К Христу обратись, Он спаситель людей, Любовь в сердце вложит, покайся скорей! |
27.03.2010, 21:02 | #656 |
Гость
|
ВЕРБНОЕ
Тихий вечер. Теплый ветер. Распускается листва. Осторожно мне на плечи Опускается весна. Вербы тонкие букеты, Блеск растроганных очей, И церковные куплеты В ярком пламени свечей. Чудо вечной светлой сказки - Праздник вербы молодой. За семь дней до светлой Пасхи В самом сердце Дух Святой. |
27.03.2010, 21:24 | #657 |
Местный
|
Как хорошо, что есть на свете ты
Звезда моя, души моей отрада! Земное воплощение мечты, И от судьбы мне ничего не надо. Как хорошо, что есть на свете ты! Как хорошо тонуть в глазах твоих, И не пытаться вырваться из плена. Одна любовь дана нам на двоих, И не страшны любые перемены. Как хорошо тонуть в глазах твоих! Как хорошо дарить тебе тепло, И защищать от бурь и непогоды, Чтоб никогда не подвело крыло Любовь, летящую сквозь годы. Как хорошо дарить тебе тепло! Как хорошо служить тебе одной И чувству, что возникло незаметно. И душу окропив живой водой, Любить тебя светло и беззаветно. Как хорошо служить тебе одной!
28.03.2010, 09:22 | #658 |
Гость
|
Вербу взяли, посвятили,
Ну а сердце, вновь забыли! Вы зачем пришли ко Мне, Чтобы ездить на метле? Ворожба погубит вас, Вы отвергли Божий глас! Не покаялись от сердца, В небеса закрыта дверца! Хоть кричите, вас не слышу, Грехи Я ваши ненавижу! Как покаетесь, прощу, На свободу отпущу! Не хотите, погибайте, И от гордости страдайте! Я вас звал, но выбор ваш, Верить Богу, иль в мираж! |
28.03.2010, 09:23 | #659 |
Местный
|
Я ищу твою руку в холодной постели –
У меня под подушкой такие метели. Я катаюсь от края и до стены, Под прицелами кратеров белой луны. В опустевшей бутылке ни грамма забвенья. Я всего лишь хочу пережить воскресенье. И блуждая, как призрак, по тесной квартире Я ищу твою руку в неласковом мире. Мы теперь против всех – вне границ и морали. Мы – живые примеры людских аномалий. Обречённое чувство острее и ближе. Я, конечно, проснусь и… тебя не увижу. Я ищу твою руку в холодной метели, Я ищу твою руку в дождливом апреле, От Азовского моря до самой Сибири – Я ищу твою руку в этом странном мире.
28.03.2010, 10:01 | #660 |
Новичок
|
Скажешь ты мне, что я - сильная женщина,
И. вместо губ поцелуешь запястье - Я б с удовольствием силу уменьшила, Лишь бы не ведать подобного «счастья». С детства мечтая женой быть и мамою, Сильною я не сама стать решила. Умный сказал: «Не смеши Бога планами», Видимо, глупая, я рассмешила, Раз Он зачем-то послал мне амбиции, В жизни меня наделяя ролями, Где не довольствуясь малой синицею, Вечно охочусь я за журавлями. И в продолжение ковки характера Беды мне слал, что иным не под силу, Чаще без слов, реже с лексикой матерной, Плечи подставив, я их выносила. .Вряд ли тебя моя сила обрадует - И подстрахуюсь я «ложью» невинной: «Не сомневайся, любимый, я - слабая, ЖИЗНЬ иногда заставляла быть сильной.