форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2008, 05:11   #651
Светлана Кузьмич
Пользователь

Светлана Кузьмич презирают в этих краях
у меня 2 сына---и до 5 лет как-то так получалось что спали со мной.вернее засыпали.потом я их клала в кроватку.я думаю ничего плохого в этом нет.сейчас уже большие.обнять лишний раз не дадут не то что спать.
Старый 21.11.2008, 05:17   #652
Willie B. Hardigan
Гость

Мне тоже кажется всему свое время. У нас спал с нами где-то до года, потом только засыпал- перекладывали. После двух с половиной попробовали ложить отдельно- начались истерики вечерние, плохо спал. Но в три с небольшим если ложится к нам вечером мульты посмотреть, то потом говорит- ну я пошел.
Старый 21.11.2008, 05:19   #653
Макеева
Пользователь

Макеева презирают в этих краях
Только в своей кровати, у меня много примеров когда просто брат моего мужа спал с мамой до 13 лет :-O, многие до 7. Если усыпляешь с собой, а потом перекладываешь - нормально. Лучше уж встать 10 раз ночью чем (извиняюсь если кого напугаю мой педиатор рассказывал) задавить своего 5 дневного ребенка которого только привизла домой, заснула и легла на него незаметила. :'(
Старый 21.11.2008, 05:19   #654
Светлана Кузьмич
Пользователь

Светлана Кузьмич презирают в этих краях
дети-- это наше все.на что только не пойдешь .лишь бы им было камфортно.
Старый 21.11.2008, 05:30   #655
Шамонина
Новичок

Шамонина презирают в этих краях
Когда дочка была маленькой не могла отойти от нее не на шаг, хотелось каждое мгновенье быть рядом и соответственно спали с ней вдвоем. Папа у нас обижался но потом привык. И вот сейчас ей 8лет есть своя кровать канапе специально для нее выбирали чтобы было комфортно ,но в итоге она спит с бабушкой.Я теперь думаю что сделала ошибку. У ребенка должно быть свое место для сна (S)иначе в дальнейшем его трудно будет к этому приучить.
Старый 21.11.2008, 05:33   #656
Елена Вост
Местный

Елена Вост презирают в этих краях
Дети это продолжение рода и следствие любви двух людей, не надо их ставить превыше всего и уж темболее рождение ребенка не должно отржатьсяна личной жизни
Старый 21.11.2008, 07:20   #657
Ситникова
Местный

Ситникова презирают в этих краях
Мама должна спать с мужем, а ребеночек в своей кроватке.
Старый 21.11.2008, 08:18   #658
Вильховая
Новичок

Вильховая презирают в этих краях
Категорично высказываеются против, смотрю, только те мамы, которые не почувствовали разницу, как это - вместе или отдельно. А то начинается:ленивые, негигиенично, сексом с мужем негде заняться и т.д. (sr) У меня двое детей, первый спал ТОЛЬКО в своей кроватке - животик, зубы, проблема с лактацией, просто слезы по ночам, то холодно, то одиноко..Я выматывалась до изнемождения .
Со вторым еще не родив, решила практиковать совместный сон.О чем ни разу не пожалела! Ребенок спокойный, ни колики, ни зубы особо не беспокоили.Лактационные кризы прошли почти незаметно. Пока все счастливы! Ребенку год и четыре, сняла на кроватке переднюю стенку и перекладываю его туда, когда крепко спит.Кровать впритык к родительской.

А насчет "задавить"? Чаще несчастные случаи со срыгиванием и внезапной детской смертностью случаются как раз, когда мама, 10 раз вставшая к ребенку уже ночью, проваливается в глубокий сон и ничего уже не слышит
Старый 21.11.2008, 13:52   #659
Max Little
Гость

Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама! И поэтому права.
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять.
Старый 22.11.2008, 00:22   #660
Brooke Trout
Гость

Вика, правильно! Моей старшей дочери 8 лет. И уже давно она спит, не то что одна в своей кроватке, но ещё и в своей комнате и мы с ней очень близки. Иногда(очень редко), когда муж ночью на работе она спит с нами - со мной и сестричкой ей 10 месяцев. Я никогда её ничем не пугала и темноты она не боиться. А когда она была маленькой спала со мной. И младшая спит со мнойи с мужем. Единственное и главное -засыпает ли ребёнок один или с ним надо сидеть пока не уснёт. Если нужно сидеть,то его потом трудно будет научить спать в своей кроватке.
Ответ

Метки
нет