форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2009, 09:02   #651
Spiridonova
Местный

Spiridonova презирают в этих краях
Елена Плеханова, детки еще в том возрасте, когда не обращают внимание на возраст. не переживайте.
Старый 14.12.2009, 14:42   #652
Milashka Bitchsnake
Местный

Milashka Bitchsnake презирают в этих краях
морозы начались. -20 -не шутки!
девочки, что делать с садиком? вести или дома оставить?
до скольких градусов морозас малышней гуляют?
отвести не очень напрягает, можно и на машине, напрягает гуляние, спросить в саду, как то вылетело из головы.
Старый 14.12.2009, 15:16   #653
Brighton Early
Гость

вряд ли поведут гулять-я в морозы дома оставляла.сами и нагуляемся,и снежки налепим.
Старый 14.12.2009, 16:31   #654
Ольга Потехина
Местный

Ольга Потехина презирают в этих краях
а наши сегодня гуляли.
в этом случае хорошо, что мы болеем.
Старый 14.12.2009, 16:44   #655
Milashka Bitchsnake
Местный

Milashka Bitchsnake презирают в этих краях
не выдержела, позвонила воспиталке.
гуляют до -15. завтра гулять не пойдут.
Старый 14.12.2009, 16:49   #656
Post, Mark
Гость

а у нас другая проблема с садом,мы неделю ходим,а две дома сидим,до сада один раз всего болели,а когда пошли этой осенью,нам уже 2,5 годика было,и сейчас мы уже 5-й раз на больничном,неужели такое привыкание трудное только у нас или часто бывает?
Старый 14.12.2009, 19:01   #657
Wanna Hickey
Гость

Нам 2,4 года-ясли. Мы были в саду 2 раза по 2 часа и хватило, чтобы заболеть. Выдержала 3 недели дома и опять на 2 часа, 2 дня и опять сидим дома с насморком. До сада болел редко. Но проблема еще и в том, что с детьми там толком ничем не занимаются. Может я конечно многого хочу от яслей, но детям там вообще не интересно, поэтому они стоят вокруг воспитателя и по-очереди воют по мамам. Вести в сад ребенка просто не хочется, но ведь надо начинать, скоро на работу. Девочки, у кого детки в яслях? У вас проводятся какие-нибудь занятия?
Старый 14.12.2009, 19:09   #658
Скорнякова
Местный

Скорнякова презирают в этих краях
У нас каждый день в яслях занятия. Пн - муз.занятие, вт - лепка, ср - рисование, чт - развитие речи, пт - конструирование. Еще у них "Игралочка"(логопед) и ЛФК два раза в неделю (платно для всей группы). А также сейчас им делают массаж + кислородный коктейль. Воспитатели с ног валятся. Говорят, что мы только с одного "прибегаем" - на другое "бежать" надо (все занятия проходят до обеда).
Старый 14.12.2009, 19:51   #659
Jack Hammer
Гость

В яслях по 2 занятия в день.Одно в первой половине, второе - во второй - лепка, конструирование, музыка, физо, матем.развитие, развитие речи, введение в окружающий мир, аппликация, литературное чтение занятие и свободное(с пересказыванием, кстати).Тематические прогулки, экскурсии с дидактическими играми, наблюдениями за живой и неживой природой.Развлечения тематические раз в 2 недели, утренники -календарные праздники.Еще вопросы?может что забыла
Старый 15.12.2009, 08:30   #660
Vivi
Гость

Моему сыночку 2,4, у нас в сад очень трудно устроится, в яслях вообще мест нет, так что мы ходим в старшую группу(в этой группе трое таких 2-хлеток) . В мае старших деток выпустят и будут добирать 2-х-3-хлетних. Так эти малыши занимаются вместе со старшими по полной. Конечно с нас не требуют столько же как со старших. Но нам оооочень интересно, мы рисуем, лепим, буквы учим, музыка и т.д. Не знаю, будет ли нам интересно на следующий год с маленькими ?
Ответ

Метки
нет