![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#651 |
Местный
![]() |
Елена Плеханова, детки еще в том возрасте, когда не обращают внимание на возраст. не переживайте.
![]() |
#652 |
Местный
![]() |
морозы начались. -20 -не шутки!
девочки, что делать с садиком? вести или дома оставить? до скольких градусов морозас малышней гуляют? отвести не очень напрягает, можно и на машине, напрягает гуляние, спросить в саду, как то вылетело из головы.
![]() |
#653 |
Гость
|
вряд ли поведут гулять-я в морозы дома оставляла.сами и нагуляемся,и снежки налепим.
|
![]() |
![]() |
#654 |
Местный
![]() |
а наши сегодня гуляли.
в этом случае хорошо, что мы болеем. ![]()
![]() |
#655 |
Местный
![]() |
не выдержела, позвонила воспиталке.
гуляют до -15. завтра гулять не пойдут.
![]() |
#656 |
Гость
|
а у нас другая проблема с садом,мы неделю ходим,а две дома сидим,до сада один раз всего болели,а когда пошли этой осенью,нам уже 2,5 годика было,и сейчас мы уже 5-й раз на больничном,неужели такое привыкание трудное только у нас или часто бывает?
|
![]() |
![]() |
#657 |
Гость
|
Нам 2,4 года-ясли. Мы были в саду 2 раза по 2 часа и хватило, чтобы заболеть. Выдержала 3 недели дома и опять на 2 часа, 2 дня и опять сидим дома с насморком. До сада болел редко. Но проблема еще и в том, что с детьми там толком ничем не занимаются. Может я конечно многого хочу от яслей, но детям там вообще не интересно, поэтому они стоят вокруг воспитателя и по-очереди воют по мамам. Вести в сад ребенка просто не хочется, но ведь надо начинать, скоро на работу. Девочки, у кого детки в яслях? У вас проводятся какие-нибудь занятия?
|
![]() |
![]() |
#658 |
Местный
![]() |
У нас каждый день в яслях занятия. Пн - муз.занятие, вт - лепка, ср - рисование, чт - развитие речи, пт - конструирование. Еще у них "Игралочка"(логопед) и ЛФК два раза в неделю (платно для всей группы). А также сейчас им делают массаж + кислородный коктейль. Воспитатели с ног валятся. Говорят, что мы только с одного "прибегаем" - на другое "бежать" надо (все занятия проходят до обеда).
![]() |
#659 |
Гость
|
В яслях по 2 занятия в день.Одно в первой половине, второе - во второй - лепка, конструирование, музыка, физо, матем.развитие, развитие речи, введение в окружающий мир, аппликация, литературное чтение занятие и свободное(с пересказыванием, кстати).Тематические прогулки, экскурсии с дидактическими играми, наблюдениями за живой и неживой природой.Развлечения тематические раз в 2 недели, утренники -календарные праздники.Еще вопросы?может что забыла
|
![]() |
![]() |
#660 |
Гость
|
Моему сыночку 2,4, у нас в сад очень трудно устроится, в яслях вообще мест нет, так что мы ходим в старшую группу(в этой группе трое таких 2-хлеток)
![]() |
![]() |