форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 13:25   #651
Ophelia Payne
Гость

Но всё же не стоит всех приравнивать к нищите и т.д.Да есть и неблагополучние семьи и многодетные и малодетные,но есть те многодетные которые нормально обеспечены,и у которых дети нормально образованы и воспитаны.
Старый 14.11.2008, 13:29   #652
Millie
Гость

Таким человеком может быть только разбалованный в детстве ребёнок
Старый 14.11.2008, 13:33   #653
Tim Burr
Гость

Оль я не кипячусь,просто обидно что нас всех под одну гребенку.Я всегда говорила что у меня будет только 1ребенок.Но так получилось что я забеременела и родила второго сына,ну а с малышками вообще был шок когда узнала что беременная(0оба раза с противозачаточными)Муж настоял что бы я рожала ,потом узнала что унас близняшки однояйцовые идентичные,вот так и стала многодетная мама.За что я очень благодарна своему мужу,что он меня убедил оставить и родить вот таких двух красавиц!А няню я принцепиально не брала и не беру я никому не доверяю своих детей.Справилась самаиногда мама приходила и приходит помочь и погулять с малышками.Все зависит от женщины самой,как воспитает сколько вложет в детей любви и заботы ,что сама слепит с детей то и получит к старости лет.вот по это му и судятся и деруться и убиваються ,мама не додала в детстве тепла и любви.
Старый 14.11.2008, 13:34   #654
Candy Baskett
Гость

я в общем выразилась,а не имела ввиду историю которую вы расказали,то время и настоящее абсолютно разные,мы обсуждаем настоящее время и жизнь.
Старый 14.11.2008, 13:36   #655
Ford Parker
Гость

Я ужен могу дождаться весны,отдам малышек в садик и тоже хочу уже на работу выйти.
Старый 14.11.2008, 13:39   #656
Don Key
Гость

отправила а потом прочитала что написала Я уже не могу дождаться весны,отдам малышек в садик и выйду на работу, уже надоело сидеть дома
Старый 14.11.2008, 13:46   #657
Блинова
Пользователь

Блинова презирают в этих краях
OLGA, я думаю все же, что в вашей истории, такие дети и их отношение - скорее исключение.ну хочется надеяться. Хотя, как вы написали - да, среда имеет значение. Люди не в вакууме находятся. Имеют негативные примеры перед собой, которым к сожалению, иногда следуют ( уже не в семье, а вовне ее). Моя тетка -добрейший человек, но воспитала, да, казалось бы тоже любовью и добротой 2 детей эгоистов, тунеядцев в определенном смысле. Они кажется никогда и не задумываются о потребностях матери. Что не им одним что-то надо, а и ей тоже. ПРосто она только с любовью и заботой давала, давала и давала им. А ребенка ведь еще нужно учить, что родитель - это авторитет, надо быть такми для него, учить отдавать тоже надо.
Я для себя вижу выход только в христианском воспитании. а не только в любви и доброте. правильные ценности=христианские .поскольку воспитывая так, с детства прививаешь веру, авторитет Св.Писания и следовательно отсюда христианское оношение,которое никогда не пренебрежет родителями.
Старый 14.11.2008, 13:47   #658
Блинова
Пользователь

Блинова презирают в этих краях
Извините, я уже явно не по теме, но Вы (OLGA) вопрос задавали.
Старый 14.11.2008, 13:53   #659
C. Good
Гость

Аллочка, не удержалась, чтоб не посмотреть на вас поближе ( зашла на страничку)! Какая красивая мама и детки, как ангелочки! Счастья вам и вашим деткам!
Кстати сколько им сейчас, у вас их 4?
Старый 14.11.2008, 13:54   #660
Адель Голод
Местный

Адель Голод презирают в этих краях
Анна Пчелкина, я говорила о зависти именно к таким "благополучным" семьям, в которых пришли к много детству сознательно. Ведь это большой труд! Иметь одного гораздо легче! И когда семьи, имеющие одного, ну отсилы 2-х детей из убеждения "сейчас трудно, да я еле-еле с одним. и т.д., прочтите всю тему - так вот, когда такие семьи встречают на своем пути нормальные благополучные семьи с большим к-вом детей - их это ужасно бесит!

Метки
нет