![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6601 |
Гость
|
Ольга,
есть много предметов, дарить которые запрещают те либо иные суеверия. К зеркалам это тоже относится. Но никакое суеверие не запрещает их продать. Возьмите копеечку с подруг и снимете все возможные негативные последствия. Хотя обычно я слышала обратную примету - что даря подруге зеркало мы дарим часть своей красоты. От этого тоже рекомендуют тот же метод. Хотя я (только никому не рассказывайте) не верю ни в то, ни в другое. |
![]() |
![]() |
#6602 |
Гость
|
Светлана,
нужно приложить максимум усилий, чтоб поехать. Давайте прилагать. |
![]() |
![]() |
#6603 |
Гость
|
Регина,
дело вы делаете хорошее, но не достаёт внятного бизнес-плана. Ваш бизнес мог бы приносить бОльшую прибыль. при более детальном планировании и маркетинге. |
![]() |
![]() |
#6604 |
Гость
|
Ирина Р.,
он и вправду думает о вас и вы это чувствуете. Но это потому. что он почувствовал. что вы ускользаете. Если вы вернётесь, всё будет не лучшим образом. |
![]() |
![]() |
#6605 |
Местный
![]() |
Инга,спасибо за ответ!(F) (F) (F) .Я вот тоже не верю. А красотой и не жалко поделиться. Я когда вижу радостные лица моих девочек,мне так хорошо и никакому негативу места нет уже Ну их,эти суеверия! Вы меня успокоили,спасибо!(F) (F) (F)
![]() |
#6606 |
Гость
|
Арина,
попробуйте понять, чего ждёте от жизни, от отношений, что хотите получить. И сделайте так, чтобы ваш облик и манера поведения соответствовали поставленным целям. |
![]() |
![]() |
#6607 |
Гость
|
Ольга,
давайте попробуем сделать так, чтоб взяли и посмотрим. как получится - шанс есть. |
![]() |
![]() |
#6608 |
Гость
|
Валя,
вижу, что работа есть где-то рядом, но вы слишком страстно её желаете и этим мешаете событиям происходить. Попробуйте продолжать поиски, но прекратить трепыхания. Понимаю. что это не просто, но разум способен усмирять страсти. |
![]() |
![]() |
#6609 |
Гость
|
Алёна,
у него в голове какая то смесь из ревности и понимания её беспричинности. Я не вижу ни последовательности, ни здравого смысла в его словах и поступках. |
![]() |
![]() |
#6610 |
Гость
|
Ирина Алексеева,
для диагностики здоровья мне необходима личная встреча. |
![]() |