![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6641 |
Гость
|
Наверное сейчас я сделаю все , чтобы незапланированого случая не было .
Но я не без этого греха , и сожаления есть и мечты всплывают , вот был бы у меня уже 20 -летний сын или дочь , а может быть и бабушкой уже была бы. значит помню я о нем ! Но ловлю себя на мысли , что никто меня силком не тащил , а после нескольких бессонных ночей в слезах , я вдруг решилась . может господь бог понял , что он поспешил . и внушил мне это решение , сопоставив все" за и против " Он ведь разумный . |
![]() |
![]() |
#6642 |
Гость
|
Андрей, не спорьте вы с ними, правильно говорите: каждый ответит перед богом за свои грехи. Все хотят жить Юлия на широкую ногу и Канары и т.д. Только для этого нужно прокладывать почву раньше, получить достойное образование не для галочки, а как раз для того чтобыв будующем проложить эту самую почву своим детям. Согласна с мнением не хотите рожать стерилезуйтесь. Да, как же себя то жалко, "а вдруг потом захотим", а детей значит можно убивать! Лишние видите ли.Не делайте раз не нужны!
|
![]() |
![]() |
#6643 |
Новичок
![]() |
Бывает о силе молитвы слыхали? Благодать это незаслужинный дар Бога,а истина в Иисусе,так называется духовная семинария которую я закончил.А будете обзыватся Бог будет вступатся за меня.Пошлёт скорби.
![]() |
#6644 |
Гость
|
Я отправляла запрос на опекунство. Мальчик правда не даун, у него порок сердца и мама его (моя знакомая) от тойже болячки умерла. В комиссии сказали, что слишком молодая, зарабатываю мало да ещё грудной ребенок на руках,
|
![]() |
![]() |
#6645 |
Местный
![]() |
Светлана, а осуждать других - это такой же грех! Не судите и не судимы будите!
![]() |
#6646 |
Гость
|
Светлана, а здесь по моему все пытаются осудить каждого, да еще и оскорбить, высмеить чье нибудь мнение! Нет так ли?
|
![]() |
![]() |
#6647 |
Гость
|
Светлана! не Вам судить! Вы хорошую почву себе создали?? или Вам тоже Бог подает! Вы наверно с ним тоже на близкой дистанции! Вы фото загрузите для начала, а то не знаешь с кем беседу ведешь!
|
![]() |
![]() |
#6648 |
Гость
|
Светлана! и я никого не высмеивала и не осуждала! а вот вы непали на меня! вы наверно не сначала все читали! загляните на 20стр назад!
|
![]() |
![]() |
#6649 |
Новичок
![]() |
Когда человеку что то не нравится он говорит не судите.Суд без милости не оказавшему милости, милость превозносится над судом.
![]() |
#6650 |
Гость
|
Светлана! а вы много детей сделали?? я например хотела двоих и я их имею! и ни одного аборта еще не сделала! а дача на канарах у меня будет! поверьте! а вот вам завидно! вы же почву себе еще не создали! куда нам после школы дальше прбиться??
|
![]() |