![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6661 |
Местный
![]() |
Инга! Загадывайте желание! Мы Вам его исполним!
![]()
![]() |
#6662 |
Гость
|
О, класс! Не всё же мне Золотой Рыбкой быть!
|
![]() |
![]() |
#6663 |
Местный
![]() |
Да, исполним
![]()
![]() |
#6664 |
Новичок
![]() |
Инга, большое спасибо, все верно я никак не могу понять причину всего произошедшего.
Разрешите задать еще вопрос о моей личной жизни: встречу ли я человека которого полюблю и с которым мне будет хорошо? сейчас есть знакомый, но я отношусь к нему как к другу, хотя он помоему питает ко мне совсем не дружеские чувства. не хочу причинять никому боль.
![]() |
#6665 |
Гость
|
Хрустальная бабочка
Утра танцует свой белый танец На стеклах,скользких от ветра, Росы серебристый глянец. |
![]() |
![]() |
#6666 |
Гость
|
Инга, здравствуйте, нахожусь на распутьи.три года отработала в фирме (рекламное агентство) все нравится, очень люблю работу свою, начались проблемы с директором (хотя она моя подруга), я написала заявление , она подписала.я не уверена - правильно ли я поступаю, стоит идти до конца или можно дипломатично все вырулить?спасибо заранее
|
![]() |
![]() |
#6667 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте, Инга! Прошу Вашего совета, т.к. самостоятельно не могу принять решение. Хочу начать собственное дело, но не могу решиться. Одолевают сомнения и неверие в себя, в собственные силы. Буду благодарна за совет.
![]() |
#6668 |
Гость
|
Алёна,
встретите. |
![]() |
![]() |
#6669 |
Гость
|
Елена,
красиво! |
![]() |
![]() |
#6670 |
Гость
|
Татьяна,
хорошо бы вырулить. Сесть, поговорить с подругой, сказать себе и ей. что вы хотите делать именно эту работу и именно её можете делать хорошо. И не пытаться больше помнить на работе. что вы подруги - на работе она начальник. И всё личное - за стенами офиса. Тут у вас проблема есть - нежелание признавать и соблюдать иерархию. |
![]() |