![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6661 |
Гость
|
МОСКВА, 24 фев— РИА Новости. Сотрудники милиции обнаружили вовторник вквартире наюго-востоке Москвы тело младенца, погибшего вовремя домашних родов, сообщил РИА Новости всреду источник вправоохранительных органах столицы.
Он неуточнил, кто вызвал милицию, атакже вкаком состоянии находится роженица. По словам источника, новорожденный умер вквартире наулице Луговой заполчаса доего обнаружения милиционерами. «На теле небыло внешних признаков насильственной смерти, попредварительным данным ребенок умер вовремя проведения домашних родов»,— сказал собеседник агентства. Он добавил, что проводится проверка, порезультатам которой будет решаться вопрос овозбуждении уголовного дела. |
![]() |
![]() |
#6662 |
Гость
|
вот вам и роды на дому! надо быть полным идиотом , чтобы решиться на такое!
|
![]() |
![]() |
#6663 |
Местный
![]() |
И хваленая акушерка свалила......
![]() |
#6664 |
Гость
|
а сколько показывают мамаш которые сами у себя роды принимали а потом детей выкидывали.дети умирали вообще от другого (кто замёрз, кого то в окно выбросили.
|
![]() |
![]() |
#6665 |
Местный
![]() |
Это уже не мамаши,издержки воспитания.
![]() |
#6666 |
Местный
![]() |
Упс. И тут эта тема?:-O
![]() |
#6667 |
Местный
![]() |
не я столько не выпью
![]() |
#6668 |
Местный
![]() |
Ха. я теперича только дома рожать буду. позову 5 ДУХОВНЫХ акушерок, мужа, дочу, собаку (нехай смотрят), приготовлю морально и физически супруга к перегрызанию пуповины. Сковородочку раскалю, чтобы сразу плаценту сожрать. Ну и в путь.
![]() |
#6669 |
Местный
![]() |
А, забыла. Вадюшу надо бы позвать, как главного организатора.
![]() |
#6670 |
Гость
|
Я думаю что и операции скоро дома проводить будем, класс!! И нам хирургам заработок, и самое главное ответственности никакой, если что всегда можно сказать сама согласилась!! Или что еще лучше, меня там и не было вовсе, кто доказать то может, что это за дура такая сама себе апендюк срубить надумала дома....А если серьезна идиотская тема я бы ее убила на месте мадераторов. Она опасна, особенно для молодых девочек, которые просто боятся ( дурочки) рожать нормально в роддоме..
|
![]() |