![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6671 |
Гость
|
Светлана,
я с удовольствием, а вопрос где? |
![]() |
![]() |
#6672 |
Гость
|
Инга, подскажите. Будет встреча выпускников и еще в это же время друзья зовут съездить на природу к горам и родникам. Хочу убедить мужа, что надо поехать на природу. Оправдано ли будет, если мы все же поедим на природу?
|
![]() |
![]() |
#6673 |
Гость
|
Елена,
а встреча выпускников чья? Ваша, мужа, или общая? |
![]() |
![]() |
#6674 |
Гость
|
с моими однокурсниками
|
![]() |
![]() |
#6675 |
Гость
|
Если мужа, то нечестно будет лишить его встречи с теми, кого он давно не видел и хочет увидеть. Да и себя показать. Родники ведь не иссякнут до следующих выходных. Такие вот будто бы маленькие необязательные жертвы и лишения хуже всего подтачивают отношения - вроде бы повод не столь велик, чтобы привести к серьёзному обсуждению, а след от испорченной ожидаемой радости неизгладим. Ссоры по такому поводу явно нелепы и жертва ещё и чувствует себя как-то неловко и нелепо.
|
![]() |
![]() |
#6676 |
Гость
|
Елена,
то есть это только ваша встреча? Если мужу она безразлична, то поезжайте. куда хотите. Только подумайте. почему вам не хочется увидеться/показаться. Хороший повод заглянуть в себя. любимую. |
![]() |
![]() |
#6677 |
Гость
|
.спасибо.
|
![]() |
![]() |
#6678 |
Местный
![]() |
Инга, дорогая! Каждый раз когда муж не очень красиво со мной поступает: повышает голос, не поддерживает, у меня к нему пропадает всякое уважение и любовь. Стараюсь иногда промолчать, но ведь я понимаю, что до каких пор терпеть? Я же не железная! Стоит мне сказать свое мнение, шквал угроз, грубостей, или сарказма. Скажите, может я должна подумать о себе и если честно хочется иметь рядом другого человека, который бы не кричал,не обзывал, не унижал, а дарил радость и которому бы хотелось во сто раз отблагодарить тем же! Может я встречу в своей жизни другого человека? Честно, устала, не могу больше! Некуда идти,а так бы ушла! По молодости не знала,что в мясорубку такую попаду! Все это так мешате жить, быть позитивной делать дело не боясь его, а у меня иногда дрожит все от страха. Кто его знает , говорят ой какая пара, а на самом деле издевается не дом ной по полной программе. Реагировать реагирую, а толка нет. Спасибо. Ирина (F)
![]() |
#6679 |
Местный
![]() |
Спасибо, Инга! За поддержку и добрые слова!
Вы мне всегда указываете на мой перфекционизм - уже как-то надо с ним бороться что-ли?
![]() |
#6680 |
Гость
|
Ирина Новаева,
бороться не следует, а принимать во внимание стоит. Вообще, никогда не боритесь с собой - достаточно противников вовне. |
![]() |