![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6681 |
Пользователь
![]() |
Инга, простите. Вопрос в том, стоит ли мне начинать собственное дело и будет ли оно успешным?
![]() |
#6682 |
Гость
|
Ирина Рюмчина,
я вас не пропустила - я думаю. |
![]() |
![]() |
#6683 |
Гость
|
Светлана,
так вопрос ставить нельзя - конечно не каждое, начатое вами самостоятельно дело станет успешным. определите максимально конкретно сферу деятельности. |
![]() |
![]() |
#6684 |
Гость
|
Здравствуйте Инга! Будет ли у меня повышение по работе? Спасибо заранее!
|
![]() |
![]() |
#6685 |
Пользователь
![]() |
да, Инга, я уточняю. Я работаю в фирме по оказанию юридических услуг в сфере недвижимости. Не могу для себя определиться - перейти в другое агентство недвижимости или начать работать самостоятельно.
![]() |
#6686 |
Местный
![]() |
Спасибо,Инга! Кк бы прошел момент я и прощаю и забыла! Но опять ведь все так и возвращается! Его папа, к сожалению точно так же с мамой его обращался! Кричал,указывал,обзывал. Я как могла защищала, теперь его нет,мама живет, но она не соображает совсем. Депрессия и паркинсон сделаи свое дело. Вот так она и живет в полубессознаном состоянии. я не хочу чтобы и я так дожила. Я умею прощать, но ведь я понимаю, что все это убивает любовь! Я поднимаю тоже голос и голову, но он сильнее меня, это я я слабее,я завишу от него. Я стараюсь выкарабкаться в работе. Это то ,на что я надеюсь! Это мне даст силы!Глупый он человек. по другому не скажу. (F)
![]() |
#6687 |
Гость
|
Инга. у меня большие проблемы можно сейчас с Вами поговорить?
|
![]() |
![]() |
#6688 |
Гость
|
Марина,
будет. |
![]() |
![]() |
#6689 |
Гость
|
Светлана,
самостоятельный бизнес имеет бОльшие шансы, но в более отдалённой перспективе. |
![]() |
![]() |
#6690 |
Гость
|
Ирина Рюичина.
если ситуация такова, что вы пока зависимы материально и не имеете ни сил, ни стимула разорвать круг, то попробуйте воспринимать эти домашние нервотрёпки, как свою работу индивидуальным психотерапевтом одного пациента - мужа. Работа не из приятных, но оплачиваемая неплохо. Отнеситесь к ней профессионально: читайте книги, повышайте квалификацию, а главное, не принимайте это, как личное - работа есть работа! ![]() |
![]() |